Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Нет еще,ближе к новому году возьму,когда глобальная перестройка машины пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry* Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот моя ласточка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Боевое авто!!!Лебедь на перед,багажник,мосты лочные!И будет полное счастье тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А моя самая простая, правда кто-то лишнюю дверь поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ух ты, дак это ж круто дверь справа, а что там в салене как? не грузовая? где управление климатом салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Не грузовая. Салон самый простой. Средний диван + складное дополнительное сиденье. Средний ряд не крутится, только раскладывается. Под диваном своя печка. Над диваном свой вентилятор. Климата нет, все вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем привет.Глядя на ваших монстров у меня просто шоукар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) вот и мы Изменено 9 ноября, 2008 пользователем gluq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Это мой первопроходец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 это мы с сыном устраивали гонки по пересеченки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIB Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот она какая Была: Стала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 в новых тапачках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викинг Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 тюнинг по викингосски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викинг Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 и ещё моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 На 35 симексах,не лифтована. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С L 300 (88г.вып.) началась "болезнь"...а булочку подфартило взять в январе....ДОВОЛЕН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Моя ласточка. Пока без лифта и шнорхеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Моя тигра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 моя бывшая машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 и в фас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кенгур когда то был от крузера 80, друзья-китайцы за 10 т.р. сделали своё дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а это моя новая дэлика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Зимняя прогулка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте Делиководы. А вот моя красавица,прошлым летом прошла по России 10тыч километро своим ходом от Находки до Республики Марий эл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.