Тимур-Али Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот и мой пепелац, до и во время автопробега по Алма-Ате с лозунгом "Мы за безопасное дорожное движение", кстате, в колонне было около 300 машин с разных клубов города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Тему почистил. Впредь отклоняющимся от темы будут розданы слоники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTEHOK Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ..вот и наша.. рабочая лошадка и любимица семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот как на наших машинах можно перевозить доски длиной 4 метра =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Выйдем и мы с Делей в свет, но сначало покажим старушку. Итак, встречайте Делика "КирПчик" А сейчас вот какие мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gore Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 На границе Тывы и Красноярского края. Дороги Тывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вот как на наших машинах можно перевозить доски длиной 4 метра =))) А вот как можно перевозить доски длиной 6 метров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А вот как можно перевозить доски длиной 6 метров!!! Ну так слишком обычно =) Меня народ танком называли когда я приехал =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А это я и моя детка)))))) Я и она, крузак лифтован на 4" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Серёга Офигенный аппарат, молодца! Чем лифтовал свою "детку" до такого состояния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Пока наказывать не буду, но про лифт (чем и как) в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivars Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Моя красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пока наказывать не буду, но про лифт (чем и как) в другой теме. Ну да, вы крутые, есть чем попугивать. А если не было от этого человека информации как он свою тачку задрал. Как тогда быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 vizit, А че за наезды на модератора то? Действительно есть отдельная тема про лифт. Серёга, конечно большое спасибо за фото и внешне машины и лифта. Ждем его коментариев в теме про лифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gore Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Республика Хакасия. Еще Хакасия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А вот моя делочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Участники: Рустам, shum , я- kids, OtetsIakov и Big_Bell Лужа Изменено 7 марта, 2011 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter-d Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А вот я и моя красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gore Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Виды зеркала. С надписью ММС еще с боку из салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Северск Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мой самурай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Решил тоже показать себя и мой танчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А вот и мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal984 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal984 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.