Sigmus Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Начало положено. Вот и мы наконец то собрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Привет Россия! вот и моя машинка... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У тебя ж вроде другая была? с замененным двигателем? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) У тебя ж вроде другая была? с замененным двигателем? С уважением, Павел Привет Паша, нет по двиглу ни чего не менял...1998 год, дизель, 2 бака, пневмоблокировка на заднем мосту, 32 тапки на R16 ET -20, 12 линзованных ксенонов, силовые пороги, калитка, все фары и все повторители вскрыты и вставлены светодиодные ленты, сделанный по спец. заказу козырек...вот пока, всё что помню... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Подожди, а разве не твоей авто - меняли - ставили то ли с прадика , то ли еще с чего? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А вот и моя "красотка")) А я в профиле есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Подожди, а разве не твоей авто - меняли - ставили то ли с прадика , то ли еще с чего? С уважением, Павел нет, видимо с кем то спутал...я не любитель двигла 1кз...меня устраивает мой 4М40...тем более мне один кулибин залез в комп, что то там намутил (не говорит что), теперь могу порвать с места любой джип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 un4given, красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ermac, Леша (Vietnames) старался))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ermac, Леша (Vietnames) старался))). Да ....Вова ,впечатляет ....красиво .!!!! Изменено 4 октября, 2011 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вот , чуток подросли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiryk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Вот, как вам такие фотографии? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Shiryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да, Вьетнамец отлично отснял Вовчика!!! Супер снимок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Shiryk, фотографии впечатляют думаю стоит отправить Шерифу для включения в календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да фотки сделаны не по ДЕццКИ убойные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдмилаМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мой зверь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мой зверь фу как грубо.......можно же...Мой ласковый и нежный зверь....я так люблю тебя поверь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) - "а права у папы" - просто кайф - "др-р-р-р..." - "эй сзади, би-бип" Изменено 12 ноября, 2011 пользователем N181 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Волгоградские Делиководы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Волгоградские Делиководы + 1 Астраханский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот моя красотка с макетом защиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Евгений(Jonik)где багажник то,а?Дорабатывается наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gozya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Привет всем....вот и моя красавица.... гоняли по пустыне у нас в Алмате сделал чуток фото..... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Gozya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Джаспер27регион К сожалению в гараж она с багажником не влазиет, а на улице уже жалко ее морозить по ночам. Да и багажник сейчас дорабатывается, зачищается и готовится к нормальной покраске. Gozya Симпатичный такой кирпичек! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Jonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.