Gozya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Jonik спасибо большое стараемся....в планах еще много чего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Хвастать пока не чем, но это мой любимый тепловозик: ну а это я заяц не мой!!! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Зачетно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomant70 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мой машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А вот еще я))) Модернизированный)) И собственно я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_ninja Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) К весне 2012 подрасту на 2" Изменено 8 февраля, 2012 пользователем fisher1380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 @Farsh, красотка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот и мою машинку привели в порядок Что Было Промежуточный вариант И конечный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelS Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Давно не было меня!! Утро 6.02.12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 @VelS, мне показалось, или у тебя фары какие-то хитрые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelS Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) @VelS, мне показалось, или у тебя фары какие-то хитрые? У Ширифа купил! Светят в разы лучше чем родная линзовка! Да ещё и от L300 евро фары так что светят как положено! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем VelS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Od Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет! Стал обладателем L400 1999г. Доволен как слон. Дмирий Украина Одесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Прикольный салон. А ремни-то где? Неужели такое разрешено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чем прикольный?... не разложить, не сложить...а ля Газель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так сиденья итак Газелевские, причём не от люксовой газели, а от маршрутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дааа..... Просто ужос какой-то, а не Л-400. Это-ж надо было так над машиной поиздеваться. Хотя, для маршрутчиков, наверное, высший класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Od Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Машина на маршруте не было, знаю точно. Салон не очень, но на первое время пойдет. Подкоплю деньжат переделаю, уже знаю как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Про эту машинку на дроме написано.Была раньше грузовой-далее переделали в пассажир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Меня конкретно отсутствие ремней поразило. Наповал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня их тоже нет! Весели сопли, дак на техосмотре меня одолели, и я их поуберал, и нагло сказал что нету ремней сзади! А потом пришпиддолил на заднее сиденье ради децкого кресла! А так машин неплохой но для маршрута! а не для езды по рыбалкам на ноч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 моя Девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 День выборов! Давненько я на природу не выбирался, прошу прощения что в очках но, солнце светит и снег бликует так что без очков глаза уже чем у китайца. Река Катунь, до осени до деревьев что на заднем плане всё залито водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Китайца однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.