ruslan Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А вот уаз на том-же месте чють вотила невылетел с Уазика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Руслан! А как с салоном обстановка после таких купаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) А у меня ведь везде алюминь рефлёный стоит, ему пофиг, и обесжумка такая чтоб влагу в себя невпитывала. А вот за музыкальную колонку я попереживал, но ничё, досих пор работает, и не крихтит. Вот видео с тогоже места http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/video/v2183106c1e3/view/ Изменено 6 октября, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот и я. Принимайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 И опять я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @un4given, опять за хлебушком съездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @CrusaDER, спасал друга из болота!) ГеоКешеры е мое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @un4given, не верю! (с) Слишком чистый ты для болота. Или на мойке побывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @Shadow from Omsk, ночью дождиком помыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 он неглубоко залазил, трос длинный был так то да, у oka погрязнее l200 был на фото )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Моя бывшая лялька 1999г.в.небольшой танк. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем tarabai97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 МОя новая игрушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну я тогда тоже засвечу новую машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Отметимся: спасаем пыжика: Изменено 13 ноября, 2012 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Из последнего а мостик то узковат и скользковат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Можно и я тут покажусь.потихоньку закончил основное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 , это солнечные элементы на багажнике?! или я путаю??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 это солнечные элементы на багажнике?! или я путаю??! похоже на информационное табло так сказать "реклама на ходу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 где табло,где солнечные батареи?это просто ящик водонепроницаемый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну так не интересно... просто по периметру смотрится странно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Отметимся и мы. И вот такой какуз случился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_ЯVR Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Добавлю и я свою, наконец-то собрался потроха снизу отмыть А это я Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Demon_ЯVR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.