R.o.m.a.n. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) моя ляля Изменено 10 декабря, 2013 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ну вот и моя любимая "колбаса" Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Gashik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 презабавная штука на крыше, жаль фото маленькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 презабавная штука на крыше Багагагагажник!!! Тоже похвастаюсь кирпичём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Эх, у меня пока без багажника........ Тоже похвастаюсь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reemax@mail.ru Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот моя AMIGO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @reemax@mail.ru, диски на 22"? На драйв2 улыбнуло как написал про прыжки... А на таунайсе скакал разок, адреналина полные штаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reemax@mail.ru Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @reemax@mail.ru, диски на 22"? На драйв2 улыбнуло как написал про прыжки... А на таунайсе скакал разок, адреналина полные штаны... на 24)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 )))))))) Простите мне мой французский....... С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @paul-irkut, круче в этом смысле только ВР-4 какой-нить на боггере бы смотрелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вот моя AMIGO на крыше пулемет между прожекторами гармоничнее дудок смотрелся бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У помылся и номера получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Зелёненький ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Немного изменились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 прикольно.. но можно спрошу? вот шторки на передних окнах вообще для чего? это же вроде как с опущенными приорами изначально пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Сергей ZAZ, имхо с этими колесами несколько вычурно выглядит, на мой взгляд Делике диски больше R16 противопоказаны. Эдакое смешение стилей получилось. Хотя главное, чтобы хозяину нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 прикольно.. но можно спрошу? вот шторки на передних окнах вообще для чего? это же вроде как с опущенными приорами изначально пришло. Как бы надоело при просмотре телика искать чем бы закрыть солнце а шторки вроде всегда под рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Сергей ZAZ, Классно смотрится.... мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Сергей ZAZ, красивый аппарат! Открой секрет: за сколько и где взял такой шнорхель?! Можно в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Сергей ZAZ, красивый аппарат! Открой секрет: за сколько и где взял такой шнорхель?! Можно в личку!!! Да не секрет семь рублей наши кулибины делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reemax@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reemax@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 наша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) даже не знаю что сказать..... главное если вам нравиться, то тады ладно)) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://reviews.drom.ru/mitsubishi/delica/82833/ вот здесь всё написано и показано лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Вот такая была (мальчик в комплекте не шел!) Такая теперь И, собственно, я. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем degolovin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.