Demiurge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 блин! белый снег на дорогах!!! ) Как я отвык от него после Мурманска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Demiurge, его тут местами по ноздри! Могу поделиться по братски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 блин! белый снег на дорогах!!! ) Согласен! Иногда правда охота по ноздри! , аж зубы сводит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @degolovin, лучше уж я к вам Мелкий подрастет и скорее всего на севера вернусь жить, благо у меня работа там где есть инет Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Demiurge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Мы тут еще немного трансформировались Изменено 29 июля, 2014 пользователем Сергей ZAZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вот это да! А с боку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Сергей ZAZ, Капот цельный или это накладка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Накладка, после покраски сделаю вид со всех сторон есть еще такая Изменено 29 июля, 2014 пользователем Сергей ZAZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Сергей ZAZ, вот это шнобель! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ыпачьи уши!!!! Серёга, вот тебя накрыло!!!! мало того, что громогласно диссонирует с общим видом и дизайном авто, так и еще и грязесборник!!! на вид ни автобот ни десептикон, скорее китч-пакемон. Без обид, только :-) все сугубо имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Сергей ZAZ, Смотрица очень сурово! Из эмоций одна ненормативная лексика! Конечно это знатный грязесборник первым делом подумал как там все вымывать! Но всеже смотрица достаточно ни плохо! Еще вопрос а что за люстра у тебя на сколько ватт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ноздря еще в доработке будет мелкая сетка с красным кантом люстра 290 ватт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Еще немного фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вот такой шнорхель, только завести его под козырек, я бы себе тоже поставил... сколько такая бяка стоит?? (напугай меня ценой, чтобы я отказался от этой глупой затеи!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Аж пищу! Оч нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 работы сколько вложено и средств.....- уважуха хозяину!!!! классно смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 DeferatO был вариант сделать под козырек тогда в сильный дождь шнорх как пылесос всасывает воду а на счет цены ты уже спрашивал пост # 546 делали местные кулибины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Сергей ZAZ, В эту нишу на капоте "кулёк" большего размера чем штатный оч. сильно на мой взгляд просится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Такому аппарату в безумном максе сниматься!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Респект и уважуха!!! Это просто эксклюзив. Как и почем можно преобрести такие расшерители арок (фандеры)? Изменено 2 августа, 2014 пользователем Павел 152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 вот в прошлый раз ты меня напугал и мне полегчало на несколько месяцев! неужели все так плохо во время дождя? и ничего нельзя сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Такого варианта вполне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Сергей ZAZ, По поводу фандер жду ответа. Как,где и почем можно их преобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я отдал 20 тр могу дать телефон единственно как с установкой все болтики вкручиваются в крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот говорят: - злой бас, злая резина, злой выхлоп, злой, злой, злой..... А у меня светлая, добрая, веселая Деля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.