RUS Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Вот и я решил выложить своего железного коня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario Agro Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А вот и моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внукв Олег Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Моя машина 2.8 турбодизель езжу два года ,обираюсь купить такуюже посвежее. Машина отличная.Всем огромный привет.С уважением VNUK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Приветствую всех Делиководов. Очень приятно что существует такой сайт я давно искал его и всё никак не мог наткнуться. И наконец то нащёл. Вот пока только фото моей Делики себя в следующий раз вместе с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava888 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Добрый день, А у меня вот такая девочка!!! Белый мой любимый цвет и мыть её легче чем чёрную. Говорят у японцев белый любимый национальный цвет автомобилей. Тоже дизель 1998 год на момент покупки 79000, сейчас 88000 И всё пока замечательно, автопрогрев, дистанционный запуск. На аукционе 4 балла, купил 29 августа прошлого года, на что денег хватило!!! Фото от 23 марта 2006 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVD Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Как просил две малышки, одна моя мужского пола ,другая японовская женского вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А вот и я .... и девочка моя... Приятно познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Правда красавица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Моя Делика, а между тем 95г. конструктор..ездит также как выглядит, то есть КАЙФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Наконец-то появилось подходящее фото с московской деликовки 15 апреля. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 А вот и мая машинка... Мне нравиться.... Вот... самая простая комплектация.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А вот и моя,првда грязная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А вот наша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А вот моя ласточка у условиях для которых собственно и предназначена, а не в бетонных джунглях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestret Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Моей Делике уже 14 лет, надеюсь ещё долго на ней проездить. (Если не купят за очень дорого). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhalych Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Всем привет, проба прикрепить фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Доброе время суток Это моя КРАСАВИЦА Московская деликовка Шатание по лесу С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Мой "джи-бус" , фотка, правда, не ахти, позднее заменю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Мои ласточки... Первая_____Из отпуска, любовь_____за бортом 13т.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Вот жалко было такое не выставить! "красавица" в степи :wub: и еще - просто красива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Мои двойняшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voch Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А вот мой "алигатор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dzwrestler Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Привет "гражданским танкистам" из Комсомольска-на-Амуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А это моя... ну и я, собсно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 И моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.