YUFI Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Вот он мой супер Чудо-мобиль!!! Это вид сзади... Ну и ещё одну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Вот наконец то скинул фотки с телефона на комп просто еще ни как ни могу купить себе инфракрасный порт на комп. Вот мой первенец Вот моя новая красавица Изменено 6 сентября, 2006 пользователем 999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Вот еще фото моей красавицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa13 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Тоже отмечусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Вот было так :D Стало так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_kuba Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Чтобы получить в Августе 600 метров пустого черномоского пляжа нужна Делика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ну вот я в лесу на очередной мучанице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVN Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Вот и моя ласточка. Грязновата правда. Все руки не дойдут помыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Моя ласточька и друга леворукий кирпичек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 В Новосибе только после покупки (первый раз на иномарке с автоматом и правым рулем) - во я грелся первые три часа. Вру, больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коста Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Привет всем. Это моя помойка, еще с ремнем баланиров, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коста Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Это я за ремонтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bansay Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а это я на вынужденной ( лопнули крышки крепления оси коромысел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Дороги Якутии 2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Вот такие мы это я (Девяткин) и моя супруга Оксана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Это перед глубоководным погружением :D . Старинная национальная забава, рыбалка не выходя из машины, снасть - дверь с эл. пакетом. ^_^ Хм, не думал, что фото дороги Якутии 2006 заинтересует. Нас прикольнуло отражение льдов на бочине ледокола. В этой ситуации боялся встать поперек дороги, так как слева и справа озера. Ямка не большая, сидим. Выпрыгнуть самостоятельно не могём из-за крутых берегов этой лужи и некоторого «вывешивания». Дно лужи лед, да и земля тоже не подарок. Финал: УАЗ поддержал сзади фалом при нашем «выпрыгивании». Добавка: фото под названием «Облом». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коста Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Вот, поменял резину вместе с дисками, поставил от Л-200 205/80 Р16, б/у почти без пробега. Сбоку смотрится нормально, а сзади как ослик из мультика про Винни Пуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вот фото моей Делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 И ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacha Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я хоть и не особо говорливый на сайте (больше слушающий), но таки тут засвечусь :D Вотани мы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А я думал, ща как разверну на деск-топе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Нет ну японцы! Ну японцы! Это же надо уже невидимую делику сделали! Обзор- добавить файл( 90 кб мах.)-отправить . Должно причепится. Ну вот причепилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 NO COMMENt... откопал потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sail Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 первая старушка бензика! 1988г. Теперь это больше на скалд запчастей на колёсах похоже!! а эта уже машина хоть была она и 2-ая п осчёту не существут! она выполнила свой долг! и какойто урод угнав её после продажи сжог! эта ещё старее 1986г ДИЗЕЛЬ кубатура 2400 и там ещё копейки непомню точно! ну и наконец 3-ая новая малышка! она в аваторе! небуду кидать потому что лишний вес да и не на много она увеличиться! с таким лимитом веса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kaiten Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Глядя на всех решил показать свою (P27V, 4G63, 1997). Остановка по пути домой с рыбалки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.