ingener Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 а вот и моя ласточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А вот и моя мафынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Фото моей(высокой блондинки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 а вот и моя машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Привет всем DELICAманам. Давно хожу к вам в "гости", пришло время оффициально влиться в ваши т.е. в наши ряды. Кирпичик,это из далёкого прошлого с наилучшими воспоминаниями.До сих пор помню долго непроходящее чувство кайфа от покупки сего аппарата . А это я и недоdelica т.е. 2wd. 4D56, но бегала до 180 по трассе. Между этими тремя было множество других марок и моделей но правильно говорят -первая любовь от Бога и не забывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А это то, что уменя сейчас. DIESEL KILLER- убийца солярки. Потому, что есть ещё грузовик и имя у него такое. а бензинку взял потому , что это машина выходного дня. Хочется комфорта, скорости, тишины; дизеля мне хватает 5 дней в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А это вот я в Мордовии, правда сперва она была в Айхале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вот, фотографии салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ПОПОЧКА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 my baby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Принимайте в свои ряды! Мы тоже делиководы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSK Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 96 гв. PE8W 2.8 TD МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dima-z Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Это моя! правда она еще во Владивостоке, но увижу ее я не раньше июня месяца=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Druny Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ну вод собственно я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну вот и я в ваших рядах! Вот моя лапуська-тракторюська! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Всем доброго времени суток!Ну вот и я добрался до фотоаппарата,а то все время его забываю.На фото я и моя "ласточка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим С. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А вот и моя красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Во время перегона из Кемерово в Москву на Уральском хребте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVN Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вот и я помыл наконец-то свою ласточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC-Spece Gear Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А вот и моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC-Spece Gear Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Это моя! правда она еще во Владивостоке, но увижу ее я не раньше июня месяца=( Вот ещё фото твоей машинюшки надыбал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC-Spece Gear Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ещё фото моей Делики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namka Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 вот моя новая машинка, 3 литра бензин, супер эксид, длинная. в пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегнум Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 моя новая Делика,но и старая тоже со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А вот и моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.