Alexander Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 А вот я и моя машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А вот и моя! Вот что было: Вот что стало: Все только начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Утро 1 июня 2007г , блин лето началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Мой бронетранспортёр после тюнинга в определённом направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava888 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Вот такой у меня теперь белый крокодил!!! Вот такой у меня теперь белый крокодил!!! И с другой стороны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегнум Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Моя Делика и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Всем привет!!! А, вот и моя Делика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Как и обещал выкладываю фото одного будущего однодельчанина,у нас в городе ездит,интересная отделка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Привет парни а вот моя новая во Владике на отправку ушла тока стоять ей там еще 14дней и ждать открытую платформу не входит не куда, так что на байкал на старушке по копчю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А вот моя старушка должна доехать до Бойкала, моя жена говорит мало того еще назад вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Тоже решил прицепить фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Не прошло и двух лет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Вывесил.... И все-таки я туда проехал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я, сын и наша ДЕЛИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Белый " параход" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ну вот и мне есть что поместить в этот раздел Пришли фотки из порта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Сзади так и не нашел на фото вмятину PU3 - была указана в аукционнике на заднем правом крыле, но не расстроился. Вопрос. Судя по фото стоит какой то "не родной" глушитель, это наверно та самая дыра куда улетает бензин. Родной глушитель лежит в салоне, так с ним машина и купилась. Так вот менеджер спрашивает оставлять его или нет? Растаможка будет стоить 4000 рублей. Как вы думаете, уважаемые, стоит его таможить, пригодится? Может быть кто-то подскажет сколько стоит новый? По моей просьбе его могут там выбросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вмятина у тебя на правом заднем крыле ниже среднего окна, выше сантиметров 10 от парога, ближе к колесу,а лампочка горит это ремень не пристегнут или дверь не закрыта . А руль та какой -кожей обшит !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uksus Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 моя радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uksus Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 моя радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот моя первая! (Денег у меня не хватитло на белую)-4М40 1994 г.в. дома и .............. в грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот моя вторая...на белую опять не хватило была такой превратил в такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А вот и сбылась мечта...............Купил себе белую 1996 г.в. Пока она такая.....коплю деньги на резину R33..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 вот мой пепелац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamray Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я и мои девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.