mirus Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Это у меня была Эта у меня теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Снегу нынче мало, а то бы и на Уазике не проехали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANic Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А вот мой ЧетвероКолесный любимый друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А это моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bansay Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А вот моя с другими колесами-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А вот и мы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А вот и моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Тонировку снимать не буду, самому надо на боковую дверь (когда домой ехал в 10 часов вечера, кто то с воздушки стрельнул и разбил.) А фото, когда мы на Или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну собственно зраствуйте. Очень рад что наткнулся на ваш велликолепный сайт. Много всего полезного уже черпнул) Вот хочу с радостью, даже с большой долей щастья заявить что через недельку покупаю себе Делику. Фотки сейчас выложу если разберусь как*) Да и профиль свой подправлю. Вообщем принимайте новичка *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 вот и моя делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Мы в заповеднике Алтын Емел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 вот и моя Delica и еще фото. и еще. еще . последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А вот такая она сейчас. С другова ракурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIZAGI Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А вот и мой белый пароходик, еще в Японии. Какую хотел такую в точь и купил. Белую, длинную, люкатую, суперэксидовскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Всем привет вот и моя машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPECT Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Всем привет! Это моя нескромная мордаха =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну вот, наконец-то и наше время пришло выкладывать фотку себя любимых. Так вот мы катались по Мещере на Деликовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Она крупным планом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadman Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 обновление с другой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestret Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Моя новая Делика-95г (консруктор), лифтинг более 20 см. Очень грамотный профессиональный японский лифтинг. Колеса 35/12,5 Р15. Высота с багажником более 260 см. Ещё фото. И ещё фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 chestret-серьёзная заявка на застревание там, куда джипы не катаються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXD Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 не много грязная и с родной тонировкой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Только купил Делику и поехали на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вот ещё пара фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ну вот и мои красавицы - это новая а это моя бывшая, сейчас у отца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.