Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак господа подельники одноклубники Вот и лето!!! Решил я обновить гардеробчиг с футболками

В ближайшее время @jjeff,изготовит футболку примерно с таким базовым макетом(расположение буковок может меняться)

post-4025-0-45608500-1335463448_thumb.jpg

За картинку отдельный респект @vadim66nt,

В прошлом году заказывал так же себе эксклюзивную футболку с Кубиком, кто видел то в курсе....Печать реально неубиваемая

Короче кто еще желает???

Собственно доступные для заказа футболки

futbolka-delicaclub-1-1.pngfutbolka-delicaclub-2.pngfutbolka-delicaclub-3.pngfutbolka-delicaclub-4.png

Футболки синтетические дышащие из сетки

Стоимость одной футболки 500 р. нанесение ника +150 р. повтор картинки на спине + 250 р.

И самое главное!! при желании заказать пишите в личку Джефу я тут только такой же обладатель футболок

Изменено пользователем Мясыч
Опубликовано

Затея хороша. А булку кто нить нарисует? Просто я булочник:))) А кирпич не мое:))) Ссори...

Опубликовано

А зачем тебе чужая булка, фишка в том что хоть фото твоей собственной можно сделать (размер до А4), это сублимационное нанесение на белые синтетические футболки, ткань спортивная сетка называется если кто знает

Опубликовано

@Alex222,Булка в проекте...тут тема "Делики" а не конкретной модели..т.ч. булки будут но позже, как вдохновение победит лень

Опубликовано (изменено)

если штучный заказ, то 500р футболка

а когда партия, надо посчитать сколько желающих будет, меньше тогда цена получится

Изменено пользователем jjeff
Опубликовано

Вот так выглядит футболка (в смысле текстуры) с рисунком прошлого года...был эксклюзив...кто желает может то же заказать

post-4025-0-24924500-1336156227_thumb.jpg

Опубликовано

Взял бы тоже 4шт с рисунком как в первом посте... Ну и конечно не отказался бы от "булочной" версии если таковая будет.

Опубликовано

Если с булкой, то и меня на парочку футболок(52-54) запишите, пожалуйста!

С уважением,

Алексей

Опубликовано

тоже бы встал в очередь :27: !!

Ну и конечно не отказался бы от "булочной" версии если таковая будет.

Опубликовано

встану в очередь за кирпичевскими футболками... размер 48-50

Опубликовано (изменено)

Даёш булку! тож две возьму!

P.S. Мине 1 штук 46 размера и 1 штук 54 размера.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано (изменено)

и мне с булочкой!!! ))))

причем две.. одну на девушку 46 размер и одну мне 48-50 ( европейский L ).. кстати.. а можно на спине (моей) еще и ник форумный сделать?? ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! :27: можно без аватарки.. )) :11:

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

Эх ну что за люди..булка булка...я же говорю общая идея это ДЕЛИКА а не модель...а булка какая? рестай/дорестайл, короткая/длинная, высокая/низкая...и прочее прочее...Ладно сообразим что нибудь

Опубликовано

главное чтобы красивая!!! а про форумный ник на спине что скажешь?? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...