Мясыч Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Итак господа подельники одноклубники Вот и лето!!! Решил я обновить гардеробчиг с футболками В ближайшее время @jjeff,изготовит футболку примерно с таким базовым макетом(расположение буковок может меняться) За картинку отдельный респект @vadim66nt, В прошлом году заказывал так же себе эксклюзивную футболку с Кубиком, кто видел то в курсе....Печать реально неубиваемая Короче кто еще желает??? Собственно доступные для заказа футболки Футболки синтетические дышащие из сетки Стоимость одной футболки 500 р. нанесение ника +150 р. повтор картинки на спине + 250 р. И самое главное!! при желании заказать пишите в личку Джефу я тут только такой же обладатель футболок Изменено 27 августа, 2012 пользователем Мясыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 @Мясыч, Мне! Несколько штук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 @Владимир500,Размеры и количество...А лучше наверное Джефу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А цена, хоть примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я бы тоже штуки четыре взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Затея хороша. А булку кто нить нарисует? Просто я булочник)) А кирпич не мое)) Ссори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А зачем тебе чужая булка, фишка в том что хоть фото твоей собственной можно сделать (размер до А4), это сублимационное нанесение на белые синтетические футболки, ткань спортивная сетка называется если кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 @Alex222,Булка в проекте...тут тема "Делики" а не конкретной модели..т.ч. булки будут но позже, как вдохновение победит лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 @Мясыч, Пока ждешь вдохновения для булки, домалюй люстру кирпичику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 @Владимир500,попробую..но не обещаю т.к. получается как то перегружено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) если штучный заказ, то 500р футболка а когда партия, надо посчитать сколько желающих будет, меньше тогда цена получится Изменено 27 апреля, 2012 пользователем jjeff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Надо у администрации спросить чтоб отдельную тему замутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот так выглядит футболка (в смысле текстуры) с рисунком прошлого года...был эксклюзив...кто желает может то же заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Взял бы тоже 4шт с рисунком как в первом посте... Ну и конечно не отказался бы от "булочной" версии если таковая будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я тоже с булкой хочу парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey38 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Если с булкой, то и меня на парочку футболок(52-54) запишите, пожалуйста! С уважением, Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 тоже бы встал в очередь !! Ну и конечно не отказался бы от "булочной" версии если таковая будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 встану в очередь за кирпичевскими футболками... размер 48-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну что ж вы отцы родные то делаете))) придется булку рисовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Даёш булку! тож две возьму! P.S. Мине 1 штук 46 размера и 1 штук 54 размера. Изменено 5 мая, 2012 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) и мне с булочкой!!! )))) причем две.. одну на девушку 46 размер и одну мне 48-50 ( европейский L ).. кстати.. а можно на спине (моей) еще и ник форумный сделать?? ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! можно без аватарки.. )) Изменено 5 мая, 2012 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Булка машинка холрошая , но и нас кирпичеводов зобывать нельзя , мне 2 кирпича большьго размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Эх ну что за люди..булка булка...я же говорю общая идея это ДЕЛИКА а не модель...а булка какая? рестай/дорестайл, короткая/длинная, высокая/низкая...и прочее прочее...Ладно сообразим что нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 главное чтобы красивая!!! а про форумный ник на спине что скажешь?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Насколько я знаю +200 р. Такие вопросы лучше Джефу задавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.