Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо jjeff за футболки! И Спасибо Ром@нУс что захватил :30: мои ! Тока жене 46 чуть великовата, а мн 54 чуть маловата :27: .Ну так как больше чем 54 размер нет то будем разнашивать :27: .

А вот жене закжу ещё 44 одну штучку. Или может из тех кто взял 44 с булкой есть необходимь поменять на 44?

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано (изменено)

Всё договорился с jjeff о замене футболки для жены на меньшую! Фотболки очень понравились и сам материал и качество рисунка, вабще супер, уж думаю своему мелкому на вырост заказать :27: чтоль? Чтоб весь экипаж потом в одинаковых футболках был! Самые маленькие размеры какие?

Во жена вошла во вкус и сказала менять не надо, надо заказать вторую 44 и эта пускай тоже останется :30: !

Так какие там размеры самые маленькие могут быть?

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано (изменено)

самый маленький размер можно достать 42р, меньше нет и не обещают

понравились и сам материал и качество рисунка

самое хорошее что рисунок НЕУБИВАЕМЫЙ, ни время ни вся химия что была в доме ничего с ним сделать не смогла как не терли (эксперимент проводили) Изменено пользователем jjeff
Опубликовано (изменено)

jjeff кстати.. если еще не поздно уточнить, то мне кирпич с таким рисунком можно??! ))

Вот так выглядит футболка (в смысле текстуры) с рисунком прошлого года...был эксклюзив...кто желает может то же заказать

post-4025-0-24924500-1336156227_thumb.jpg

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

@DeferatO,Можно! только после изучения мат части..чем Кирпич от Кубика отличается...все таки деликавод B)

Опубликовано (изменено)

Виноват! :24: пошел учить... :search: (а это мне в помощь!) :27:

на первый раз надеюсь простят? просто я булковод.. (пока что...) )))

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

А можно и нам 2 футболки с БУЛКОЙ и НИКом на спине: 46р и 48р

Как обстоят дела с оплатой и полцучением?

Чтобы проще всем было надо всю итоговую информацию по вариантам изготовления и ценам выкинуть в первый пост, а то я так и провафлил общий заказ... пока найдешь что где и почем состаришься :)

Опубликовано

а можно узнать насчет варианта с длинными рукавами?

Опубликовано

а можно узнать насчет варианта с длинными рукавами?

я бы тоже не отказался заполучить такой вариант!!! :27:

Опубликовано (изменено)

с длинними рукавами бывают такие футболки, но пока непонятно вообще когда они у поставщика будут

---

список оставшихся заказов:

Владимир500 Кирпичи - 48р - 2шт (одна стандарт, одна с текстами от булки), 50р - 1шт, 52р - 2шт (одна стандарт, одна с текстами от булки), 54р - 1шт в работе

Кулибин 2 футболки булка, 52р готово + 2 футболки булка, 46р + (детские футболки пока под вопросом) в работе

Охотники за приключениями 1 футболка булка,46р (c ником на спине) + 1 футболка булка, 48р (c ником на спине) в работе

katorga 1 футболка булка, 54р в работе

Титычь 2 футболки кирпич, 52р в работе

oka859 2 футболки булка, 46р в работе

Мясыч 2 футболки кирпич, 48р + 1 футболка булка, 48р в работе

DeferatO 1 булку 50р с ником на спине + один кирпич 50р + одну булку 46р в работе

Юрик 2 футболки булка, 54р нет оплаты

Lis 1 футболка булка, 54р + 1 футболка булка, 44р нет оплаты

ГАНС Уточни, все таки сделать еще одну 44р или ты будешь менять на свою 46р ?

Изменено пользователем jjeff
Опубликовано

Руслан, Спасибо , футболку получил в пятницу! Класс!

Глюки с форумом были , невозможно было нечего написать!

Опубликовано
Руслан, Спасибо , футболку получил в пятницу! Класс! Глюки с форумом были , невозможно было нечего написать!

Привет

Да сам только домой вернулся с выезда

Это радует что понравилось )

Опубликовано

@jjeff, Спасибо Руслан, все дошло, очень понравилось!!!!! рисунок в живую просто супер, булка так мощно выглядит))))) ткань тоже классная, еще раз спасибо)))

Опубликовано

@jjeff, Спасибо Руслан, все дошло, очень понравилось!!!!! рисунок в живую просто супер, булка так мощно выглядит))))) ткань тоже классная, еще раз спасибо)))

:rock:
Опубликовано

Тоже выскажу свою благодарность . все супер. Есть вопрос: можно ли заказать соколки(майка) в простонародье алкоголичка с аналогичным рисунком и на задней стороне ник и аватарка? Ник сверху аватара.

Опубликовано

если бы были майки такие, то сделать не проблема

но у тех поставщиков что знаю, не бывает такого

Опубликовано

Юрик, Lis

ваши заказы не оплачены, если передумали напишите, чтобы футболки другим отправить

Опубликовано (изменено)

@Владимир500, двух размеров самих футболок пока нет, вот жду когда привезут их чтобы купить, из-за этого еще пара заказов стоит

Изменено пользователем jjeff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...