PAPAY MOTORS Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тоже хочу одну с булкой и ником на спине 54 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Руслан привет, слушай а 44 размер есть в наличии? А то жена говорит что ей 44 нужен а не 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) 44 вроде есть и 42, днем уточню 42 дочка носит, трех лет еще не исполнилось, в качестве платья ))) фиг клубные футболки отнимешь у нее Изменено 19 июня, 2012 пользователем jjeff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 jjeff приветствую! когда обрадуешь ??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Владимир500 готово-50р - 1шт готово 52р - 2шт (одна стандарт, одна с текстами от булки), готово-54р - 1шт, Кирпичи - 48р - 2шт (одна стандарт, одна с текстами от булки) ждем поставки футболок Мясыч 1 футболка кирпич, 48р + 1 футболка булка, 48р ждем поставки футболок oka859 2 футболки булка, 46р ждем поставки футболок Юрик 2 футболки булка, 54р нет оплаты Lis 1 футболка булка, 54р + 1 футболка булка, 44р нет оплаты остальным все готово (или уже по почте отправлено кто просил) так что кто самовывозом - заезжайте или гонцов шлите ) Изменено 25 июня, 2012 пользователем jjeff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вчера получил футболки, качество на отлично!!! Все подошло. Спасибо jjeff. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 jjeff куда заезжать? адрес и телефон пожалуйста.. заодно и остаток отдам.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вчера получил футболки, качество на отлично!!! Все подошло. Спасибо jjeff. jjeff куда заезжать? адрес и телефон пожалуйста.. заодно и остаток отдам.. )) в личку ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 @jjeff, как наклеивать наклейку которая пришла в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо Руслан за футболки, качество СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 @jjeff, как наклеивать наклейку которая пришла в комплекте? хоть кто-то сюрприз заметилприкатай поверху зажигалкой несильно, потом прозрачная пленка вместе с наклейкой отделяется от бумаги, клеишь на машину, прикатываешь зажигалкой, аккуратно снимаешь под острым углом прозрачную пленку, все только обезжирь поверхность хорошо перед наклейкой, долго будет держаться Спасибо Руслан за футболки, качество СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Понял , спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Блин я тоже хочу футболку с булкой про дороги! Как заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Блин я тоже хочу футболку с булкой про дороги! Как заказать? в личку мне написать, дальше разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 @jjeff,приветствую!Можно уточнить футболки только белого цвета или возможны варианты прочитал всё тему но так и не понял,может просмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 для данной технологии возможны только белые футболки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 надо кирпичёвские с текстами от булки 2шт - 52р, 54р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 привет !!! А вот такой вопрос!!! а на Казахстан в Алма-Ату есть возможность отправить посылочку?!!! ответик желательно в личу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо огромное все довольны!! все подошло как родное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 надо кирпичёвские с текстами от булки 2шт - 52р, 54р. 54 пока нет размера, я тебя в заявку запишу, как появятся - черкну, ок ? Спасибо огромное все довольны!! все подошло как родное!! рады знакомству привет !!! А вот такой вопрос!!! а на Казахстан в Алма-Ату есть возможность отправить посылочку?!!! ответик желательно в личу!!! можно, ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 если нет 54, можно 2 шт - 52р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) WETAL 1 футболка булка, 50р + 1 футболка булка, 52р ждем поставки футболок nomad-0805 3 футболки булка, 50р + 3 футболки булка, 52р ждем поставки футболок NAV 1 футболка кирпич(с текстами от булки), 52р + 1 футболка (с текстами от булки), 54р ждем поставки футболок The Doctor 2 футболки булка, 52р готово Владимир500 готово Мясыч 1 футболка кирпич, 48р + 1 футболка булка, 48р в работе PAPAY MOTORS готово Юрик 2 футболки булка, 54р нет оплаты Lis 1 футболка булка, 54р + 1 футболка булка, 44р нет оплаты oka859 2 футболки булка, 46р нет оплаты Изменено 6 июля, 2012 пользователем jjeff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CookRoach Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А еще заказать не поздно? Булка 54р + булка 48р. Счет в личку, плиз! раскрутка сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) @jjeff,футболку забрал!Спасибо большое,футболка супер,вот подумываю заказать ещё одну,только 54 р и также с булкой(52р подошёл супруге,мне чутка маловат)!!!!Супруге понравилась футболка,сказала себе заберу и буду ходить,так что теперь и мне надо!!! P.S за наклейку тоже спасибо!!! Изменено 8 июля, 2012 пользователем Джаспер27регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) @jjeff,футболку забрал!Спасибо большое,футболка супер,вот подумываю заказать ещё одну,только 54 р и также с булкой(52р подошёл супруге,мне чутка маловат)!!!!Супруге понравилась футболка,сказала себе заберу и буду ходить,так что теперь и мне надо!!! P.S за наклейку тоже спасибо!!! Радует что нравится и ожидания не обмануты а наклейки клубные в подарок, это просто наша семейная личная инициатива, вдогонку к популяризации движения деликаводов ))) Изменено 8 июля, 2012 пользователем jjeff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.