Alex222 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @jjeff,ну так что, получитсчя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у меня тут дела строительные до конца сентября, только ближе к тому времени смогу сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @jjeff,Если не куплю к этому времени, то напишу тебе еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Алекс, У нас такие футболки на рынке появились за 300-350 рэ за штуку.... Так что у вас скорее всего тоже должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @DeferatO, Нет в нашей "деревне" их. Можешь купить и выслать? Карта сб.банка есть? Переведу деньги хоть щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) jjeff Заказ на две футболки и флаг клубный можно сделать? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем motull76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Алекс, У нас такие футболки на рынке появились такие это какие ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @jjeff,Я еще жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 jjeff привет, по моему заказу ответ какой нибудь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в начале октября только смогу сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в начале октября только смогу сделать Ок. В начале октября напомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я имел ввиду вежливых людей и с дядей вовой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Начало октября, напоминаю две футболки и клубный флаг есть возможность заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 футболки были разными, дай ссылку на ту что нужна по флагам это не ко мне, я только футболками и наклейками занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Приветствую, заказ на две футболки с булкой. Одна 42 размера, вторая 50-го с ником motull76. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ок, посмотрю размеры футболок что есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 День добрый. Тоже бы приобрел клубную футболку 52р., если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 52-54 размеры точно есть, прозапас брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Где и как забирить, если не с "Просп. Мира"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) ну можно домой заехать ко мне, в Видное только это не....лежит ящик футболок и приедь забери, а я их делаю кому что нужно ))) запасов нет Изменено 10 октября, 2014 пользователем jjeff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Руслан привет, 46-48 есть? деликаклубовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 сегодня провел инвентаризацию, футболки под нанесение есть с 42 по 54 размер, так что да, могу сделать так что пишите в личку размер и рисунок - булка, кирпич...я скину реквизиты П.С. кто уже скидывал - продублируйте пжлст, а то я запутаюсь нафиг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мне твоя благоверная футболку должна белую с черными рукавами.... Вот только с рисунком не определились.. Что из наклеек имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я аж икнул )))))))))))) если я не ошибаюсь, то вы там дизайн мутите....уж года полтора, все согласовываете ))))))))))) --- из наклеек имеется все и не имеется ничего ))))))))))))))) я их делаю на своем оборудовании, нафига мне что-то хранить ? попросили - сделал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) С наклейками понял.. С футболкой нужен шикарный герб РФ в хорошем качестве!! А такого пока на глаза не попалось.... ( Изменено 19 октября, 2014 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.