Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

написал как про повестку )))

бери пацанов, водку и на почту завтра, отмечать ))) получение )

Изменено пользователем jjeff
Опубликовано (изменено)

В процессе :

ruslan Мне 3 футболки 50р. с кирпичиком, и наспине и на груди, сверху ник, снизу делика клуб! - ожидание оплаты

nomad-0805 3 футболки булка, 50р + 3 футболки булка, 52р - ожидание оплаты

------------------------------------------------------

NAV 1 футболка кирпич(с текстами от булки), 52р + 1 футболка кирпич(с текстами от булки), 54р - изготовление

Опубликовано

@jjeff,футболку получил!!качество НЕУД.!!Наклейка сделана супер,но вот футболка сама это просто жесть!!перед футболки одной высоты(низ),а вот спина ниже переда на сантима 2-3!!Хотя бы можно было сообщить о таком качестве футболки!!!Первую когда брал у тебя было всё супер,но эта вторая с чёрными рукавами :20: :20: ....................просто слов нет,так держать в твоём бизнесе.......... :blink::cry::24: ,лиш бы другие не обожглись как я ...................а дальше думайте сами!!!

Опубликовано

@Джаспер27регион,хм, спина на спортивных футболках и есть обычно на пару сантиметров ниже, почему это так плохо ? как это с качеством связано ?

Опубликовано

Тогда не надо писать бредовые предъявы про качество и безнес, я не шью футболки, и закупаю их у поставщика от которого они расходятся по Москве и России. ЭТО НЕ БРЕНДОВЫЕ ФУТБОЛКИ с соответствующей стоимостью, поэтому как-то ты просто чернухой занимаешься.

Опубликовано

Надо хоть смотреть,что отправляешь......................дальше мысли сам!!!К общему мнению мы непридём всё равно,будем только флудд разводить так что каждый останется при своём мнении!!!Удачи!

Опубликовано

легко ) я отправляю только заказными посылками, письмами и т.д., чтобы почта не дурила, а то пару лет назад гады стащили, пришлось подарить комплект наклеек клубню из сургута еще раз )

-

кинул в личку

Опубликовано (изменено)

футболки то готовы, отправить завтра должны

---

отправили утром

Опубликовано (изменено)

Футболки получил по размерам хорошо, качество тоже, Спасибо.

Изменено пользователем fisher1380
Опубликовано

Футболки сегодня получены, спасибо за наклейку (пойду приклею).

Опубликовано

@jjeff,мне нужна 1 футболка булка, 50р- с логотипом сзади .750 р. вроде

Если можно то заберу и отдам деньги при встрече здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21060-5-%d1%8f-%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%bd%d0%b0%d1%8f%d0%bd%d0%be%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-3-5-%d0%bd%d0%be%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...