DeferatO Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну я тут увидел твой топик, вот и спрашиваю! если да, то жду эскиза!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Топик мой но почитай внимательно что к чему...Эскиз чего ника?...Если булки то это от настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 две футболки (желательно с булкой) на девушку 44-46 без ника и на меня 48-50 (европейский размер L) c моим ником.. когда и куда деньги слать??! )) а цвет футболки только белый?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) @DeferatO, Для рисунков(т.е. растровых изображений) только белая синтетика возможна (она хоть и синтетика, но в ней не жарко, поскольку там специальное плетение нитей, называется "Спортивная сетка"). А если есть макет под векторную резку, тогда любой цвет ХБ, кому что нравится, вот пример рисунка для нанесения на ХБ футболку: Изменено 8 мая, 2012 пользователем jjeff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 согласен на белые сетки.. и мне пожалуйста мой ник на спине.. желательно как он есть.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 согласен на белые сетки.. и мне пожалуйста мой ник на спине.. желательно как он есть.. )) Подбор шрифта который нравится - это хозяйское дело желающего, на вкус и цвет все фломастеры разные ))) я любой сделаю, поэтому сам в Ворде например прикинь - и пришли мне в личку название по ширине главное чтобы текст в 29см вписывался, а то за плечи завернется ))) Валуева на встречах не видел, так что если он бас купит, с ним отдельный разговор ) деньги все Мясычу везите, по количеству и размерам мне в личку, чтобы я табицу составил кому какие размеры и количество делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мясыч, а искиз на булку када можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Это трудный вопрос...может к концу недели если придумаю как это должно выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мясыч, а искиз на булку када можно посмотреть? Это трудный вопрос...может к концу недели если придумаю как это должно выглядеть Булка ? Злая ? легко ) чтоб у Мясыча времени в запасе было побольше ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 мне две такие!! только вместо ножа колбасу или кусок мяса! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 И я бы парочку булошных взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) и мне парочку булочных размер 52-54, а может для Юга опт набрать? DEN SOCHI? Изменено 22 мая, 2012 пользователем WETAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Булку надо подождать..Джефф сам сказал макет сваяет, ибо за такой как я ему дал он сказал что убилы бы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Народ там темка живая с футболками? Мне парочку с кирпичами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Мне одну футболку с Деликой 48-50 (европейская L) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Где искиз-то на булкууу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 народ! эскисз в студию!!! на всеобщее обозрение, обсуждение и т.д. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) @Мясыч, взял и подставил ) мне нужны фотографии в хорошем разрешении ЗЛЫХ БУЛОК и ЗЛЫХ КИРПИЧЕЙ накидайте сюда ссылок на фотки Изменено 22 мая, 2012 пользователем jjeff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 @WETAL, если что, по почте отправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 @jjeff,Я те седня в аську кину..нормальных картинок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Изменено 23 мая, 2012 пользователем jjeff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey38 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 jjeff, не в бровь, а в глаз!!!МОЛОДЕЦ! Подтверждаю свой заказ на пару футболок с такой картинкой! Считаю, что в таком виде, полностью представлена "горькая проза жизни", во всяком случае в НАШЕЙ Сибири. С уважением, Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) @Alexey38, давно известная фраза, но вовремя сказанная Мясычем она неожиданно легла на рисунок и стала девизом с прямым, а не переносным смыслом С Уважением, Рус Одна голова хорошо, а Змей Горыныч это Штурман, Собутыльник и...куда я дел зажигалку Изменено 23 мая, 2012 пользователем jjeff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Да да да !!Вот такую можно прикупить !! получается рисунок на груди,а спина чистая?? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Джаспер27регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Молодцы ребята, отличные футболочки. Подтвержаю свой заказ на 3 футболки с булкой и одну с кирпичем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.