nord Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 У меня было что то похоже. Вовремя не поменял порвавшийся пыльник цилиндра. Как результат- коррозия на зеркале поршня. Менял колодки все отчистил, смазал, поменял пыльники и сальники поршней. Но как оказалось поезд уже ушел. После замены колодок место пораженное ржавчиной ушло в цилиндр и поначалу все было нормально. Но как только колодки стерлись и поршень дошел этим местом до сальника, началось. При торможении стало тянуть вправо, аж машину разворачивало. Тогда я вспомнил про поршень. В результате поменял поршень и забыл. Да кстати я поршень смазывал при установке или смазкой из ремкомплекта или вот этойhttp://www.exist.ru/cat/UCat/7/223/CB609ECB Цитата
dimon444 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Я тоже поршень смазывал смазкой из ремкомлекта!И поршень покрайней мере рабочая часть зеркало! Цитата
dimon444 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Ау!А да, я же здесь один))) Цитата
dimon444 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Сел вчепа в машину ,и о чудо она стала нормально тормозить!Интересно на долго! Цитата
andreyka.31 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемые. Такая ситуэйшэн. Перетёрся шланг тормозной справа, колесом при повороте почему то шоркал. Купил новый, заменил, а томоза не прокачиваются. До этого работало всё нормально. Задние и левый при прокачки идёт тормозуха в шланг, а при прокачке правого воздух. При чём педаль тормоза при прокачке даже не встречает сопротивление. Читал, не нашёл похожей проблемы на форуме. Прошу помощи!!! P.S. Прокачивал около часа, не прокачивается. Изменено 1 мая, 2016 пользователем andreyka.31 Цитата
andreyka.31 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Упс... Всё, нашёл причину. тормозуха в бачке закончилась Цитата
михалыч алт Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Упс... Всё, нашёл причину. тормозуха в бачке закончилась Испарилась. Цитата
andreyka.31 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Испарилась. Да нет, при прокачке забыл долить. Цитата
zver48 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 сделал задние тормоза... теперь тормозят как вкопаные.. Расскажи как и что делал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.