melar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Форумчане! У кого есть инфа по подключению бортового маршрутного компьютера Multitronics. Не могу наладитьподружбу между RIF-500 и машинкой Цитата
dragon Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 В поиске все есть Если мотор не эфишный, надо ставить дополнительно дифференциальный датчик расхода топлива Цитата
melar Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 dragon А можно по подробнее о дополнительном дифференциальном датчике расхода топлива и "В поиске все есть" Цитата
ViC679 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Предлагаю по сходной цене маршрутный компьютер RIF-500 со съёмной панелькой, абсолютно новый- не встал у меня на ДЕЛИКУ PD8W дизель, т.к. ТНВД механический, а работает только с электронным/ Кому надо- пишите: vinva.67@mail.ru. Виктор. г.Новокузнецк. Цитата
Sneik Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Приветствую люди! Откликнетесь у кого стоит мультитроникс на бензинке.Необходимо сравнить кое какие параметры либо здесь либо в личке ! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Sneik Цитата
dragon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Нечего там сравнивать, всё исключительно индивидуально, кроме того коэффициенты индивидуальны к каждой прошивке прибора. Поправки скорости зависят от колес, поправки к расходу от состояния топливной аппаратуры. Все параметры встают автоматом после калибровочной поезди в 100км. Залился до горла, засек маршрут по ГПС и поехал, вернулся на эту же АЗС, залился до горла опять и вводишь эталонный пробег и эталонный расход, после чего он сам расчитает все поправочные коэффициенты. Цитата
Sneik Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Это понятно и давно сделано ! Меня интересует процент дросельной заслонки открытия именно просто заведенного двигателя так же интересует процент горячая и холодная дачик холостого хода и вольтаж лямбда зонда гор холодный и обороты именно по мультитрониксу холостые гор холодные! у меня TС750 прошивка последняя Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Sneik Цитата
dragon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 процент открытия ДЗ - это как ты на тапку давишь, показания с датчика положения ДЗ , вольтаж ЛЗ тебе ну совсем ничего не даст ибо.... лямда регулирование штука такая интересная либо есть ЭДС/ либо нет , отсюда ДВС подстраивает длительность впрыска. Для ЛЗ делики пофиг горячая или холодная через 20 секунд после запуска ЛЗ в рабочей температуре за счет электроподогрева. Обороты хх тебе зачем? Если они постоянны (не плавают каждую секунду) значит все исправно и держит их двигун программно по датчику температуры на мозг (не на приборку), изменить их нельзя. Цитата
Sneik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 у тебя есть мультитроникс и машина делика до 2000 года не рестайл !? Цитата
dragon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня есть мультитроникс. Повторюсь, те параметры, что ты хочешь сравнивать - меняются динамически несколько раз в секунду, включи графики. Открытие ДЗ - это реакция на педаль газа, можешь не заводя повернуть ключик зажигания (если ты подключил провода к замку зажигания) и понажимать на газ. Цитата
Sneik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) сколько у тебя показывает расход за час на прогретой машине холостой ход! и обороты на прогретой машине ?вот мои на холод и на горяч я просто прекрасно понимаю что параметры будут отличаться но не намного и ты меня пойми! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Sneik Цитата
dragon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Температура двигателя у тебя великовата, а так примерно тоже и также. У меня ТОЖ 89 (стала после замены радиатора, там внутри все было в накипи) , расход в час на прогретой от 1.1л/ч до 1.4 в зависимости от загаженности форсунок и разряженности аккумулятора. Цитата
Sneik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 кстати еще накгузка на двигатель сколько у тебя ?радиатор новый ! ориг!у меня сколько я знаю всегда 92 93я думаю термостат на 92 градуса стоит!Прошу посмотри дросель в процентах так как это мои накрутки вообще у меня 14 показывал я его открутил и до 7 снизел теперь на холодную на макссимкм холостого открываеться посмотри 120 у тебя какие цифры Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Уважаемый @Sneik! При регистрации на форуме, вы согласились с Правилами форума. 4. В конференции запрещается: 4.13. Поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно, особенно в объявлениях. В случае поднятия темы сообщениями типа "up", последует незамедлительный бан (отключение пользователя от конференции по имени или IP-адресу). В следующий раз поступим согласно правилам. Цитата
blend Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 @dragon, как я понял, у тебя стоит борт.комп? PD4W? присмотрел мультитроникс, потдерживает протоколы митсу 1-3 но нужен вывод 7 на диагностическом разъёме... просто очкую покупать, подойдёт-ли.... у меня тоже PD4W дорестайл.. Цитата
dragon Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 @blend, Ты форум покури, тут всё написано как подключать к чему подключать и что сделать, чтобы заработало. Цитата
lvv2702 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Вот кто бы пальцем тыкнул куда подключать? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.