Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю сегодня до вечера отписаться, кто за 7 мая на шашлыки куда-нибудь не далеко.

Мясо готовое можно и с утра купить. Мангал с меня (как и всегда).

Конечно же мероприятие в честь ДНЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА.

Изменено пользователем Ury
Опубликовано

@fisher1380, Женя, привет. Думаю где-нибудь возле Южного.

Может кто-нибудь знает хорошее место? Чтобы и грязи было чуть-чуть.

А вообще по прогнозу завтра скорее всего будет дождь. Хотя и сегодня обещали дождь, а на улице почти весь день солнце светило.

Опубликовано

N46°49.989' E142°42.613' мы тут стоим охотимся будем до обеда есть грязь немного модно застрять если собиретесь звоните объясним как проехать.

Опубликовано

Давайте давайте-шурпу конечно мы уже съедим но от шашлыков не откажемся :) по дороге к нам на бок лёг сурф на 35, сегодня утонул Лэнд и сегодня же мы вытащили Пыжа чисто из жалости-буксовал полтора часа на одном месте и достал своим жужжанием.

Опубликовано (изменено)

От моего дома всего 6,1 км, но по прямой. Можно пешком дойти, но мангал тяжёлый. Завтра найдём :driver: Забыл добавить - если не будет дождя.

Опубликовано

@Юра,Вот вы даете:(((( Я без дела дома сижу!!! Могли бы для компании и позвать :20:

Завтра приеду, и все вам выскажу:))))

@Ury,Юра, ну утром по погоде определимся!!!

Для спортсменов, в данный момент играют зенит-спартак, счет 1-1. скоро хоккей, Россия-Норвегия!!!

Бля:((((( Спартак пропустил:((( 2-1:(((

@vitaly,Если что, то от куда заезжать? Связь есть?

Опубликовано

Пока чего то погода не гуд:((((( До 11 часов пождем, если дождя не будет, то поедем!

Опубликовано

Предлагаю на завтра мероприятие перенести. А то так сидишь как на иголках... и дома ни фига не делается.

Опубликовано

Ну в общем отбой по шашлыкам:((((( На балкон вышел, а там прям как из ведра льет. Может во второй половине дня......................

.............или на завтра

Опубликовано (изменено)

Первому приехавшему к нам без подсказок утка в качестве приза!!!

Это на сусуе южнее аэропорта.

Только не говорите, что надо речку вброд переезжать. :28: Короче, я заблудился

Ну раз все молчали, переехал я речку, проехал пару км., опять уперся в эту речку, но уже не рискнул её перезжать (у неё там два рукава, один сильно бурный).Вернулся немного назад, поехал по перпендикулярной дороге, чуть не оставил машину в ямке.Короче понял я куда ехать, но уже расхотелось- 12км блукания и если бы не карты гугл, точно бы заблудился.

Еду домой, а так хотелось Витале членские взносы отдать :28:

Изменено пользователем Timofey
Опубликовано (изменено)

@Timofey, ты где? Помощь нужна?

А ты откуда ехал к точке? Через Христофоровку?

Опубликовано

@Timofey, ты где? Помощь нужна?

А ты откуда ехал к точке? Через Христофоровку?

Помощь только моральная :27: . Сижу перед этой самой речкой , думаю а не рвануть ли ещё разок. Или охотники уже уехали.

У меня своя утка в пакете и мангал.

Опубликовано

Ты та один то поосторожней. Я их сейчас позову на 431. Выйду на связь через 5 мин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...