Ury Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Предлагаю сегодня до вечера отписаться, кто за 7 мая на шашлыки куда-нибудь не далеко. Мясо готовое можно и с утра купить. Мангал с меня (как и всегда). Конечно же мероприятие в честь ДНЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот это дело))) Я буду с супругой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 @Alex222, Саня, я тоже с супругой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 недалеко - Это куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 @fisher1380, Женя, привет. Думаю где-нибудь возле Южного. Может кто-нибудь знает хорошее место? Чтобы и грязи было чуть-чуть. А вообще по прогнозу завтра скорее всего будет дождь. Хотя и сегодня обещали дождь, а на улице почти весь день солнце светило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я если что тоже к Вам присоединяюсь. Ну конечно + супруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну 3 машины уже нормально. Завтра с утра смотрим погоду и созваниваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 N46°49.989' E142°42.613' мы тут стоим охотимся будем до обеда есть грязь немного модно застрять если собиретесь звоните объясним как проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Давайте давайте-шурпу конечно мы уже съедим но от шашлыков не откажемся по дороге к нам на бок лёг сурф на 35, сегодня утонул Лэнд и сегодня же мы вытащили Пыжа чисто из жалости-буксовал полтора часа на одном месте и достал своим жужжанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 N46°49.989' E142°42.613' надеюсь это не в море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Первому приехавшему к нам без подсказок утка в качестве приза!!! Это на сусуе южнее аэропорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) От моего дома всего 6,1 км, но по прямой. Можно пешком дойти, но мангал тяжёлый. Завтра найдём Забыл добавить - если не будет дождя. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 @Юра,Вот вы даете((( Я без дела дома сижу!!! Могли бы для компании и позвать Завтра приеду, и все вам выскажу))) @Ury,Юра, ну утром по погоде определимся!!! Для спортсменов, в данный момент играют зенит-спартак, счет 1-1. скоро хоккей, Россия-Норвегия!!! Бля(((( Спартак пропустил(( 2-1:((( @vitaly,Если что, то от куда заезжать? Связь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Откуда тут связь? С навигаторов пишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пока чего то погода не гуд(((( До 11 часов пождем, если дождя не будет, то поедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 @Alex222, а закупать продукты когда будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 @(Alexey), А че их закупать, мясо на слезе, продукты в супермаркете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну что, ждём до 11-ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Предлагаю на завтра мероприятие перенести. А то так сидишь как на иголках... и дома ни фига не делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну в общем отбой по шашлыкам(((( На балкон вышел, а там прям как из ведра льет. Может во второй половине дня...................... .............или на завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Первому приехавшему к нам без подсказок утка в качестве приза!!! Это на сусуе южнее аэропорта. Только не говорите, что надо речку вброд переезжать. Короче, я заблудился Ну раз все молчали, переехал я речку, проехал пару км., опять уперся в эту речку, но уже не рискнул её перезжать (у неё там два рукава, один сильно бурный).Вернулся немного назад, поехал по перпендикулярной дороге, чуть не оставил машину в ямке.Короче понял я куда ехать, но уже расхотелось- 12км блукания и если бы не карты гугл, точно бы заблудился. Еду домой, а так хотелось Витале членские взносы отдать Изменено 7 мая, 2012 пользователем Timofey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да, лучше уж на завтра @Timofey, ты за уткой поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) @Timofey, ты где? Помощь нужна? А ты откуда ехал к точке? Через Христофоровку? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 @Timofey, ты где? Помощь нужна? А ты откуда ехал к точке? Через Христофоровку? Помощь только моральная . Сижу перед этой самой речкой , думаю а не рвануть ли ещё разок. Или охотники уже уехали. У меня своя утка в пакете и мангал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ты та один то поосторожней. Я их сейчас позову на 431. Выйду на связь через 5 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.