Timofey Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ты та один то поосторожней. Я их сейчас позову на 431. Выйду на связь через 5 мин. Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Звал, звал, не дозвался. Видимо, спят ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Звал, звал, не дозвался. Видимо, спят ещё. Ладно, ухожу огородами до дома. Скучно просто одному туда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тима там заезд напротив октябрьска через дорогу на аэропорт потом по речке под мостом направо через поле до забора аэродрома дальше по дороге до речки и направо там через воду и на дорогу к радарам. Это не ты там пытался хомутовку проехать поперек со стороны картодрома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 @vitaly,Вы чего, еще там что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Давно дома, после обеда уехали-патроны кончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Тима там заезд напротив октябрьска через дорогу на аэропорт потом по речке под мостом направо через поле до забора аэродрома дальше по дороге до речки и направо там через воду и на дорогу к радарам. Это не ты там пытался хомутовку проехать поперек со стороны картодрома? Я так вернулся назад-вдоль забора аэродрома, не узнал мост(я же под ним проезжал, со стороны его не видел) и опять по кругу поехал. Вовремя сообразил, что речка-это Хомутовка, вдоль которой я уже проезжал. Поперёк её не проезжал, только какую-то канаву, когда на параллельную дорогу выбирался. Если бы не разлившиеся речки, можно было быстро до вас добраться, даже поблукав, но "утки уже летят высоко...." Изменено 7 мая, 2012 пользователем Timofey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 @Юра,Завтра какие планы? Может прокатимся куда, мясо пожарить? Да и застрять охота))) Надо же лебедку хоть раз размотать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 @Юра,Завтра какие планы? Может прокатимся куда, мясо пожарить? Да и застрять охота ))) Надо же лебедку хоть раз размотать ))) Поехали до Перепутки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я так вернулся назад-вдоль забора аэродрома, не узнал мост(я же под ним проезжал, со стороны его не видел) и опять по кругу поехал. Вовремя сообразил, что речка-это Хомутовка, вдоль которой я уже проезжал. Поперёк её не проезжал, только какую-то канаву, когда на параллельную дорогу выбирался. Если бы не разлившиеся речки, можно было быстро до вас добраться, даже поблукав, но "утки уже летят высоко...." Ну правильно-там дорога, правда под водой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 @Юра,че настреляли? как охота была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 @Sakhalinec,Все равно не признаются)) Максимум координаты скинут)))) Ну в общем так ни куда и не поехали, ни 7, ни 8 мая, все заняты. Скучные вы какие то. Пошел к джиперам, они как то веселее))) Тему на этот год я считаю закрытой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я седьмого работал,благо отпустили по раньше.Поехал менять манжеты на блокировке.В пять начал в восемь уехал с гаража.Это при том что делал на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Блин а я как проклятый все выходные пахал без доступа к инету Зато теперь живу в доме на берегу моря и с баней (правда она пока в нерабочем сотоянии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 короче следующие шашлыки делаем у Gendrive, с него мангал столы стулья, мясо так и быть привезем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) ....... и баня в готовом состоянии )) Изменено 10 мая, 2012 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) А что не плохой вориант собраться,пообщяться. Изменено 10 мая, 2012 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дааа ... последнее время у нас больше пиз...ть на форуме получается, чем в натуре собраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 @Ury,+100000000 Я больше упрашивать ни кого не буду!!! Соберусь молча и уеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Саня мой номер знаешь,звони.Если не на работе то всегда готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я больше упрашивать ни кого не буду!!! Соберусь молча и уеду! Саня ну это будет не ДЭЛИКОВКА, а ШИФРОВКА - никому не скажу никого не позаву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 @(Alexey),Если что я шифрону)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 @Alex222,ну ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.