HARU Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Наконец-то закончил установку 5,285 редукторов на свою красавицу! . Флянцы на редукторах все остались поджеровские, подошли как родные, хотя некоторые говорили что задний флянец придется перекидывать со своего редуктора т.к. паджеровский другой. Я на переднем редукторе не смог поменять флянец - не смог открутить. По моему на Паджерах и Деликах флянци одинаковы, по крайней мере по посадкам кардана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Jonik, осталось сделать чип-тюнинг от АлексаДВ и предел совершенства будет достигнут хотя потом будет фронтальник, бОльшая турба, радиатор на автомат, люминиевый радиатор ОЖ, коллектор...конца не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем привет! Ну так что кулибины, ктонить воткнул переднюю блокировку на 5.285????? есть интерес.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @Тимур-Али, эт тебе к Сахалинцам. Юра и вроде Рост должны уже на 5.2 ездить с блоком. Стах Дима опять-же. Ты лучше расскажи про картридж турбины, что ты себе поставил (и поставил ли?). Как я понимаю, http://www.ebay.com.au/itm/Turbo-CHRA-Upgrade-Kit-TD04-15T-4M40T-Pajero-Oil-Cooled-Extra-50-Torque-HP-/271229272616 этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Всем привет! Ну так что кулибины, ктонить воткнул переднюю блокировку на 5.285????? есть интерес.... я уже давно езжу 5.285 и локка 47 но надо химичить, просто чтоб купить и поставить я не знаю чтоб была, но наверняка есть, ДАК вроде кто то говорил делать начали под маленький мост и ещё что то проскакивало, искать надо и найдёшь наверняка. Извиняюсь а в картидже что не обычного, если он обычный так это дорого и далеко, у нас, точнее в Беларуси дешевле. Изменено 21 июля, 2013 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Delica_Rider, совершенству нет предела... строительство продолжается, хотя если подсчитать все сложения в машину, то можно было-бы уже 2-ю купить )))) Жена узнает сколько я в делику вбухал - все, можно будет могилу копать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Delica_Rider, янки отжигают))) как мне объяснили спецы, подсунули мне турбинку от дорестайла (она просто больше размером). @s300s300, у меня стоят обе блокировки, хочу поставить 35 тапки (у меня лифт 4"), вот и задумался о 5.285 (покупать еще одну блокировку - не кашерно). @Jonik, у нас тоже должны быть секреты от жен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Тимур-Али,не понял. чего не подошло то? я насколько понял - там турбинное колесо сток, а компрессорное 15-е, должно дуть полегче и побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Delica_Rider, посадочное место не подходит, крыльчатка больше по диаметру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) фото родной турбины (справа) и новой... разница в размере крыльчатки и высоте... "навороченная" турба шла на 4М40 до 1996 года, как мне объяснили, на рестайле стоковая турба намного оборотестей и производительней, соответственно японцы перешли на неё... Изменено 22 июля, 2013 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 погодь, ну это ж, я так понимаю, TD-04L-15T ? а у тебя разве в стоке не TD-04L-12 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А давайте систематизируем инфу про размер, передаточное и т.д. в переднем мосту тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.