Перейти к содержанию

Как внедирить гп 5,285 на дизельную рестайлинговую булку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@s300s300,

Почему будет работать на повышенных?И как можно тогда рассчитать нормальную подходящую пару для 31-х 32-х колёс?Чтобы всё работало в допуске и по возможности соотношение разгон-движение как в стоке?

@Delica_Rider,

Случаем не с коробой мудришь?

Опубликовано (изменено)

@sova2105, очевидно, при смене пар 4.875 на 5.285 надо менять стоковые колёса 28.9" на 31.33". тогда по спидометру не будет отклонений от действительности. правда надо у учитывать, что бОльшие колёса имеют бОльший вес... а всё остальное уже, имхо, дело религии :)

Изменено пользователем serjik008
Опубликовано

После этих усовершенствований остались задний и передний редуктора с передаточным числом 4,6

Состояние отличное.

Если кому надо - обращайтесь)

\

Задний лсд?

Опубликовано

что там и куда ставиццо? :)

кромсается и усиливается балка. и мы имеем 5.285 8" с блоком на морде :)

Опубликовано
Случаем не с коробой мудришь?
нет :) автомат у меня и так уже "прокачан"- переключается быстрее чем кто-либо сможет коробкой щелкать. работаю, скорее, в направлении повышении мощности и крутящего момента двигателя. скажем так :)
Опубликовано
автомат у меня и так уже "прокачан"

Можно поинтересоваться как именно прокачан, или это ноу-хау??

Опубликовано (изменено)

stahh так ты поставил своё изобретение. что говоришь.

Не сочиняй, все успешно ставиццо :)

даже если балку сделать из пластины толщиной в 10мм и положить на неё редуктор то с большой долей вероятности будет мешать место крепления с.блока рычага,можно конечно сдвинуть его чуть вправо но тогда надо делать другие валы приводов.

Изменено пользователем s300s300
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

[Вопросы по первому варианту:

1. От чего подходит ГП 5,285 в 532-ой редуктор? Или нужна замена самого редуктора? Тогда от чего: модель, год и т.п.

ВОТ это спросил так спросил,.....

Опубликовано

Отчёт будет. Просто у меня нет гаража своего или ямы, чтобы всё сфотать..

Скоро сделаю))

Опубликовано (изменено)

5.285 стояли на паджерах. Сами редуктора в дефиците. А такие пары в инет магазине 25 килорублей за пару. Найди мост и передний редуктор от до рейстайла, и будет тебе счастье. Это самый простой вариант. Я себе вкатил целиком задний мост от дорейстайла. От батиного пыжа оставался передний редуктор, правда с косяками. Пришлось колхозить из своего и батиного. Плюс пыжовский на 3 см короче деликовского, сделал проставку на флянец. А, да, у меня на заднем мосту флянец пришлось со своего моста ставить, по отверстиям не совпадал. Так пойдет? Если что в тымовске были и передний редуктор и задний мост с 4.875. Можно узнать ушли или нет. И почём.

Изменено пользователем калючий
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, бывает в природе на булку левая внутренняя граната на 28 зубьев или они только на 25 все и надо искать от пыжа? Внедряю 5,2, родной левый привод оне подходит.(.

Опубликовано (изменено)

если ты ставишь передний редуктор с 5.285 парой то левая внутренняя граната у тебя будет 25 шлицов.

Опубликовано

В том то всё и дело, что как раз не 25, а 28. Если бы была 25, то родной привод встал бы без проблем, а он там сквозит.

Опубликовано (изменено)

5.285 в 531ом редукторе только, следоватльно 25 шлицов в сателите,другого быть не может т.к. не может быть ни когда. если ты конечно от П-1 редуктор не внедрил. 28 шлицов в 531ом только у меня т.к. стоит локка 47.и всё переделанно.посчитай зубья 37,7 должно быть.

Опубликовано

редуктор 531. шлицев 28. передатка 7/37. редуктор с СС. Пересчитал сам лично на 110 000 раз Вытаскиваешь с правой стороны гранату на 28 и втыкаешь в левый всё подходит. а вот привод с 25-ью шлицами там болтается..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

прошу расшифровать первые букву и цифру на бирке- передний редуктор J-8 (5.285) и задний мост К-6 (5.285).У меня авто Р25W мотор 4D56T сейчас стоят редуктора с передаточным 4.875, подойдут ли мне выше перечисленные узлы? Притом что кпп,раздатка останутся мои

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...