Перейти к содержанию

Фотоотчет Маевка-Деликовка 7-8 мая 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так у меня самые скромные фото! самое интересное на других фотоаппаратах )))

Опубликовано

точняк,Коль,интересное есть.скинь мне адрес электронки.тебе слить попытаюсь-добавишь :27: :27:

Опубликовано

Блииин, расслабился я в этот раз, почти не фоткал :( Чуть немного выложу, да, кстати, если есть желание, могу все фотки собрать и сайтик бахнуть - delicovka.ru и сложить все в одну корзину . На следующий год обещаю исправиться, почищу матрицу на зеркалке.

У Сергея вроде зеркалка была, там наверняка фотки классные.

Посмотрел апрельскую деликовку москвичей, жесть, я делику из москвы никогда не куплю, мы конечно студенты по сравнению с ними, они из бедных машинок соки выжимают конкретно смотрю :)

Опубликовано

Так у нас не стояло задачи влезть в гмна по уши на стоке, хотя я поехал искать "тупик", но когда увидел белую "семку" развернулся обратно.

Опубликовано (изменено)

Позволю себе выложить пару фотографий тут ))))! Какой бы им ИБАНЕЗ вечером устроить!)))

Делика-Собака!!)))

Вот и я немного накидал http://photo.qip.ru/users/2571/151155288/174225690/#mainImageLink

post-12517-0-11216100-1336661434_thumb.jpg

post-12517-0-44407500-1336661728_thumb.jpg

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано

Ну а где восторженые отзывы?!

Серега, народ до сих пор переживает это все!!!! Поэтому эмоции в душе!!!!

Опубликовано

А я здесь. И фото лицензия чистой воды! :27: Фотки я Коляну кинул,чтобы он фильтранул и выставил :24: :24: :24:

Опубликовано

Так, Коля выложил, Я Коле скину, Дэн скинул, Боцман опубликовал, надо остальных на интеллектуальную собственность трясти!!!

Дэн, коли в воскресенье копать не пойду - нагряну в гости!

Опубликовано

Лёха,я всегда за.(даже если копать пойдёшь всё равно заруливай) :driver:

Опубликовано

да это же звезда )

Хочу заметить, эта звезда находится в интересном положении, в связи с чем возникает вопрос, по чем продавать щенков которые участвовали в Деликовке :-) :-) :-)

Опубликовано

За стопятьсот тысчь йен!

Дэн, от Туапсе до Лазаревского, много копать прийдется! Потом, не хочу составлять конкуренцию олимпийской стройке, я слышал они уже копают!

Опубликовано

Сергей, так есть вариант - на выходные подъем на мархотх (фото на аватарке), Боцман с Коляном планируют, можно пожарить шашлык на горе с видом на бухту Геленджика! Щас пока все зеленое, будет красиво, можно там же наверху и переночевать :)

Можно и на водопадик сходить.

Опубликовано

Только что с Серегой Боцманом разговаривали и всплыла мысль у нас. В Геленджике скоро открытие сезона.

можно пожарить шашлык на горе с видом на бухту Геленджика! Щас пока все зеленое, будет красиво, можно там же наверху и переночевать
и можно будет пронаблюдать фейерверк от туда же!!! Чем не повод для очередной деликовки )))
Опубликовано

Во, блин! А чегой-то вы в фотоотчете секретную тему развили?! Я - еду!

Колян, надо бы на твоем монстре на разведку в сторону Семиглавой съездиь!

Опубликовано

Мужики, да вы чё?! :o Ни какого секрета!!!! :rolleyes: Где пришла мысль, там и написали :-) :-) :-) . Мы же без ВАС ни куда!!!!!

Единственное я прошу Диму что бы он нашел более менее нормальную дорогу, а то все таки машинки груженные да ещё и с детьми, не охота на грани подниматься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...