badneko Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на альбом делимся впечатлениями, фото, ссылками и т.п. уже тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну а где восторженые отзывы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 так у меня самые скромные фото! самое интересное на других фотоаппаратах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 точняк,Коль,интересное есть.скинь мне адрес электронки.тебе слить попытаюсь-добавишь :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 И мне адрес скинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Блииин, расслабился я в этот раз, почти не фоткал Чуть немного выложу, да, кстати, если есть желание, могу все фотки собрать и сайтик бахнуть - delicovka.ru и сложить все в одну корзину . На следующий год обещаю исправиться, почищу матрицу на зеркалке. У Сергея вроде зеркалка была, там наверняка фотки классные. Посмотрел апрельскую деликовку москвичей, жесть, я делику из москвы никогда не куплю, мы конечно студенты по сравнению с ними, они из бедных машинок соки выжимают конкретно смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так у нас не стояло задачи влезть в гмна по уши на стоке, хотя я поехал искать "тупик", но когда увидел белую "семку" развернулся обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Позволю себе выложить пару фотографий тут ))))! Какой бы им ИБАНЕЗ вечером устроить!))) Делика-Собака!!))) Вот и я немного накидал http://photo.qip.ru/users/2571/151155288/174225690/#mainImageLink Изменено 10 мая, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну а где восторженые отзывы?! Серега, народ до сих пор переживает это все!!!! Поэтому эмоции в душе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Делика-Собака!!))) да это же звезда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Интересно, а где мегапаппараци Дэн со своим обилием пиратских фото??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А я здесь. И фото лицензия чистой воды! Фотки я Коляну кинул,чтобы он фильтранул и выставил :24: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так, Коля выложил, Я Коле скину, Дэн скинул, Боцман опубликовал, надо остальных на интеллектуальную собственность трясти!!! Дэн, коли в воскресенье копать не пойду - нагряну в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Лёха,я всегда за.(даже если копать пойдёшь всё равно заруливай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да это же звезда ) Хочу заметить, эта звезда находится в интересном положении, в связи с чем возникает вопрос, по чем продавать щенков которые участвовали в Деликовке :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 это будут деликощены или щенодельки-бесценно... :22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 За стопятьсот тысчь йен! Дэн, от Туапсе до Лазаревского, много копать прийдется! Потом, не хочу составлять конкуренцию олимпийской стройке, я слышал они уже копают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Пора готовить очередную Деликовку. Душа просит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сергей, так есть вариант - на выходные подъем на мархотх (фото на аватарке), Боцман с Коляном планируют, можно пожарить шашлык на горе с видом на бухту Геленджика! Щас пока все зеленое, будет красиво, можно там же наверху и переночевать Можно и на водопадик сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Только что с Серегой Боцманом разговаривали и всплыла мысль у нас. В Геленджике скоро открытие сезона. можно пожарить шашлык на горе с видом на бухту Геленджика! Щас пока все зеленое, будет красиво, можно там же наверху и переночевать и можно будет пронаблюдать фейерверк от туда же!!! Чем не повод для очередной деликовки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вариант, ток с ночевкой там, кстати 2 июня вроде как намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да, да, да, моё семейство ужо пошли собирать сумки-рюкзаки-палатки ))))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Во, блин! А чегой-то вы в фотоотчете секретную тему развили?! Я - еду! Колян, надо бы на твоем монстре на разведку в сторону Семиглавой съездиь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ЭЙ чего секретничаем?! Я тоже за!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мужики, да вы чё?! Ни какого секрета!!!! Где пришла мысль, там и написали :-) . Мы же без ВАС ни куда!!!!! Единственное я прошу Диму что бы он нашел более менее нормальную дорогу, а то все таки машинки груженные да ещё и с детьми, не охота на грани подниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.