poiskovik023 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мы ЗА!! А на щеноделик скидка участникам Деликовки будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Посмотрел апрельскую деликовку москвичей, жесть, я Делику из Москвы никогда не куплю, мы конечно студенты по сравнению с ними, они из бедных машинок соки выжимают конкретно смотрю Далеко не все там такие! Изменено 13 мая, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Колян, надо бы на твоем монстре на разведку в сторону Семиглавой съездиь! а это куда?Единственное я прошу Диму что бы он нашел более менее нормальную дорогу, а то все таки машинки груженные да ещё и с детьми, не охота на грани подниматься. да по гелену в стоке еще катался почти везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не я прокачусь, погляжу, что к чему, есть у меня безумная идея вовсе, но отговаривают, попробовать прокатиться поднявшись на 7-ми ветрах в новоросе там вобще асфальт ну и по хребту прокатиться до самого Геленджика, но говорят там заморочек много, самому проверить еще времени не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 с ветров было бы вообще классно проехать, один вид на новоросс чего стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну на ветра можно и так подняться, даже состыковаться там, особенно любителям божественного пива будет кстати, проехав через нижнюю баканку А оттуда уже двинуться на Геленджик, там же и мясо взять на рынке в Новоросе, там однозначно дешевле будет, ибо у нас как бы праздник открытие сезона - задерут торговцы цены полюбому. Коль, мотор победил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Баканка это святое ))) мотор победился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дим, я так думаю что откладывать покупку мяса на последний день не стоит!!!! Я тут попробую пробить один вариант, может и получится, а заодно ещё одного деликовода подтяну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim93 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Привет! Это Толя и Вадим с Марьянской (MEXICO) Дружим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Vadim93 на деликовке был-наш по-любому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дима!, я понял в чей огород камень по поводу божественного пива :-) , не вопрос будем ехать для сравнения возьмем!!! Заодно и масло проверим в Колиной коробке!!! Вадик!!! От тебя ни где не спасешься :-) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Фигня какая, масло в коробке! Шире надо мыслить! Мы с собой как на Кэмэл-трофи, техничку возьмем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ребята,уже пятый год пиво Баканское пью,у меню кум от ентой пивнухи 500 м дом,скоро в Анапу по делам скатаюсь,заодно проверю не подкисло ли... :27: Лёха мы каждый сам по себе техничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не успел доехать до дому, а тут уже дисскусия )))) за меньше пол года владения делики понял что она может ездить без масла, бензина, соляры, без коромысел, на двух котлах и т.д. если есть недалеко еще хотя бы одна делика... аура епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ден, а ты Небугское пиво пробовал????? Мы ваще о нем речь ведем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А в Небуге,что пивзавод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А ТО!!!! Ещё и какой!!! 4 сорта пива (живого) по немецкой технологии. уже лет 10 как есть, тел напиши я тебе объясню как ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 После этого пива у меня произошло разделение на два сорта- небугское и все остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну так, Серый, я же плохого не посоветую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вы парни мне скажите Небуг это где аквапарк?тел мой под тем что написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Он самый Ден, я тебе завтра звякну расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Яж говорю. Форум гастрономов! Небуг - это от меня 10 км. Наладить поставки в регионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Леша, идея неплохая, только, срок жизни этого пива макс 2-е суток. Полторашка стоит 159 руб. это светлое, темное подороже и редко бывает, но вкусноеееее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Лёша а тебю в личку не написать,она помоему у тебя переполнена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.