Перейти к содержанию

Фотоотчет Маевка-Деликовка 7-8 мая 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Посмотрел апрельскую деликовку москвичей, жесть, я Делику из Москвы никогда не куплю, мы конечно студенты по сравнению с ними, они из бедных машинок соки выжимают конкретно смотрю
Далеко не все там такие!

;)

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано
Колян, надо бы на твоем монстре на разведку в сторону Семиглавой съездиь!
а это куда?
Единственное я прошу Диму что бы он нашел более менее нормальную дорогу, а то все таки машинки груженные да ещё и с детьми, не охота на грани подниматься.
да по гелену в стоке еще катался почти везде
Опубликовано

Не я прокачусь, погляжу, что к чему, есть у меня безумная идея вовсе, но отговаривают, попробовать прокатиться поднявшись на 7-ми ветрах в новоросе там вобще асфальт ну и по хребту прокатиться до самого Геленджика, но говорят там заморочек много, самому проверить еще времени не было...

Опубликовано

с ветров было бы вообще классно проехать, один вид на новоросс чего стоит!

Опубликовано

Ну на ветра можно и так подняться, даже состыковаться там, особенно любителям божественного пива будет кстати, проехав через нижнюю баканку ;) А оттуда уже двинуться на Геленджик, там же и мясо взять на рынке в Новоросе, там однозначно дешевле будет, ибо у нас как бы праздник открытие сезона - задерут торговцы цены полюбому.

Коль, мотор победил?

Опубликовано

Дим, я так думаю что откладывать покупку мяса на последний день не стоит!!!! Я тут попробую пробить один вариант, может и получится, а заодно ещё одного деликовода подтяну!

Опубликовано

Дима!, я понял в чей огород камень по поводу божественного пива :-) :-) :-) , не вопрос будем ехать для сравнения возьмем!!! Заодно и масло проверим в Колиной коробке!!! :rolleyes:

Вадик!!! От тебя ни где не спасешься :-) :-) :-) !!!

Опубликовано

Фигня какая, масло в коробке! Шире надо мыслить! Мы с собой как на Кэмэл-трофи, техничку возьмем!

Опубликовано

ребята,уже пятый год пиво Баканское пью,у меню кум от ентой пивнухи 500 м дом,скоро в Анапу по делам скатаюсь,заодно проверю не подкисло ли... :21::27: :27: :27:

Лёха мы каждый сам по себе техничка :driver:

Опубликовано

не успел доехать до дому, а тут уже дисскусия ))))

за меньше пол года владения делики понял что она может ездить без масла, бензина, соляры, без коромысел, на двух котлах и т.д. если есть недалеко еще хотя бы одна делика... аура епт :driver:

Опубликовано

А ТО!!!! Ещё и какой!!! 4 сорта пива (живого) по немецкой технологии. уже лет 10 как есть, тел напиши я тебе объясню как ехать.

Опубликовано

вы парни мне скажите Небуг это где аквапарк?тел мой под тем что написано

Опубликовано

Яж говорю. Форум гастрономов! :)

Небуг - это от меня 10 км. Наладить поставки в регионы? :)

Опубликовано

Леша, идея неплохая, только, срок жизни этого пива макс 2-е суток. Полторашка стоит 159 руб. это светлое, темное подороже и редко бывает, но вкусноеееее!!!!

Опубликовано

Лёша а тебю в личку не написать,она помоему у тебя переполнена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...