LeshaF Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А это я модератор такой. Который личку чистить забывает. Все, готово, пишите кто хотите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ага....Попался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Посмотрел ваши фоты с деликовки, аж настроение поднялось Обалденно понравилась природа!!! Девственная зелень, красивые водопады, уютное местечко вашего отдыха. Молодцы, что умеете отдохнуть по-сереьезному - эт я про парня с гитарой, аппаратура, все такое... Для себя отметил чудо-печку с котелком на цепуре. Обязательно применю сию технологию у себя в "деревне дураков"... в смысле в "простоквашино"... в смысле на даче Да... чуть не забыл... особенно мне понравилось (опыт подсказывает ) вино на столе в пятилитровых ПЭТ бочатах. Аж слюньки потекли... Мож кто передаст привет из теплых краев в виде ароматного букета - поможет с покупкой и пересылкой сего "зиленаго змия" к нам на Восток??? много не прошу бутылочки три-четыре... мани вышлю. Обещаю, что на очередной приморской деликовке поднимем тост за деликаводов с юга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 @Alex_DV, в бутылях был коньяк и вино кажется ))) это надо тебе скорее всего Пашу или у кого еще есть связи с "поставщиками". Если не срочно могу в Темрюке "узнать". Волнует больше как транспортировать!? Транспортные адекватно относятся к жидкостям и перевозят на сколько аккуратно ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это ладно, есть в истории практика что 50% сливают, уж лучше Вы к нам батенька в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет Владивостоку! На День независимости каждый год еду на Тамань.Этот год не исключение.Прикуплю таманского вина для Вас.Только как высылать?Ни разу не пробовал вино почтой отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Серега, я уже Алексу все подробно расписал, настроение у него упало сразу )))) У меня тоже сразу встала проблема доставки!!!! А день независимости когда 4 июля или 12 июня )))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Серёга в минувшее восккресение видел твою дельку в Краснодаре,пибикнул,но через 2 полосы не вариант докричаться(район Тургеньевского моста)Когда сфоткаешь ручку на зад, дверь ,жду.Баднеко,новая деликовка в силе? :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Вот в Мозамбике, например, день независимости 10 января. Серега, меня с собой возьми! Изменено 30 мая, 2012 пользователем LeshaF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Лёхин в Мозамбик команду набираем,я за (и Камил с Еленой по ходу не против) :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дэн, кстати, зайди в магазин сантехники, там я видел шикарные хромированные подвески для полотенец, с фланцами-крепежом. Есть даже с накладкой нв место привинчивания. Аккурат как Серегина ручка. Хром!!! Блястеть будет. В Мозамбике все аж прищурятся! (или они там уже прищуренные, как джапы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 нее полотенцу не хочу. хочу ипончатую,на крайняк китайчатую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Den!Запямятовал про поручень,Каюсь.Фотик уже поставил на зарядку.Завтра вечером после сбора черешни вышлю. Для непосвящённых_ День независимости в России 12 июня.Вот от кого,это филисофский вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Серый, мой вопрос был с юмором, имел в виду ЧЕЙ день независимости ты отмечаешь???? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Серёга,высылай вместе с черешней.Чего то Коля Баднеко затих..... :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ребята отписываеся в теме деликовки, завтра сбор в Геленджике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 затих..... не все ж время дурака валять... иногда и поработать надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ден,чёт я дупля не отобью как фотки вставить.А уж как черешню через форум отправить и подавно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ладно,ребят я наверное не успею с вами повидаться работы навалило -попа но следующаю деликовку не пропущу полюбасу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.