Lis Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Быстрый и качественный ремонт двигателей Mitsubishi 4D55, 4D56, Hynday D4B(x). Индивидуальный подход к каждому мотору. Низкие цены (т.к. работаю один), качественные запчасти. Гарантия. Тел. 8-906-806-17-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Олег, только дизеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да, Дим Берусь только за то, что досконально знаю. Чтобы потом перед человеком стыдно небыло и лапшу на уши ему не вешать в связи с моей некомпетентностью. Особенно перед одноклубниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а что 4м40 тож ни ни ??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а что 4м40 тож ни ни ??? ))) Если без напряга и подпинывания сзади, то "без проблем" подъезжай А так, через месяцок его до гаечки и болтика разберу-изучу, тогда милости просим с вашими проблемами к доктору @badboy, это ты у меня из под носа "звездное небо" увел, судя по региону и месту жительства. Там вроде больших проблем с мотором небыло, хотя тогда он весь в масле был или в грязи. Звони, подъезжай полечим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ок спасибо буду знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Олег как дела с моей ласточкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Олег,а D4B сильно отличаются от 56х? Или только топливкой,типа коммон рейл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) @Делика Стихия, после D4B ещё буква должна быть которая показывает модификацию "56-го" мотора например D4BX один в один 56-й без турбины, с выступающими клапанами, с механическим ТНВД D4BH -56-й с утопленными клапанами, с турбиной с "водяным" охлаждением, интеркулером, механическим или электронным ТНВД D4BF -56й с турбиной , с механическим ТНВД а вот D4CB уже глубоко модернизированный мотор с комон рейл... Изменено 9 октября, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет,Сколько стоить будет работа перебрать 4d56 без запчестей, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 привет, хочу до весны залезть в двиг и определиться с необходимостью ремонта (4d56 pajero2). делать собираюсь сам, или ПРИСУТСТВОВАТЬ при всех работах. был опыт обращения в сервис, (первая машина, первый сервис) после чего не доехал до дома ... не обижайся, но: расскажи чем производишь измерения деталей двигателя (цилдиндры, поршни, валы, клапана, плоскости, выступания, соосность... где делаешь работы требующие станочный парк (измерение, шлифовка, хонингование, расточка, посадка...) контор с необходимым оборудованием не много, - смогу проехать посмотреть сам бы все сделал, но на измерительный инструмент денег надо много, а их сразу, столько нет сколько будет стоить твоя работа с этим двигателем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А сколько будет стоить перебрать 4м40 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха казах Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Всем привет. Кто сталкивался .d4cb . На акпп 4d 56 подходит или не связываться . Двс предлогают всборе не за дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 D4СВ кардинально отличается от 56-го я ни одной одинаковой запчасти у них не нашел... хотя на Старексах они ставились те и те.. да и мотор как то не очень мне понравился, больно уж он требовательный к запчастям, да и с форсунками проблема... четвертая форсунка иногда так прикипает, что для ее извлечения приходится мотор доставать... если уж невмоготу хочется поставить его вместо 56-го, зайди на форум Старексов, там как правило их на 56-й меняют, узнаешь отличия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.