DisUrich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Друзья делиководы! Совсем скоро я уеду на дачу в Лазаревское на все лето, приглашаю всех к себе, жилье не дорого, можно ночевать в машинах, т. к. у меня сдается только 2 комнаты. С желающими прокатимся на квадроциклах по горам, организую конные прогулки. Баня, бассейн с родниковой водой, чача, шашлык... Море в 10 минутах на машине, приезжайте буду рад всех видеть. Координаты дачи: 43.902446,39.413371 (googlemaps) тел. +79053373441, в одноклассниках Дис Юрич. Буду ждать! несколько фоток для затравки... бассейн еще до реставрации, в этом году будет красиво + баня. Изменено 10 мая, 2012 пользователем dison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А лазоревское это где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 @Ivan Krasnoyarsk, От Сочи минут сорок в сторону Туапсе. , Даааа классные фотки. Везет тебе дача в Лазаревке. Я все детство отдыхал у дяди в Дагомысе. Потом 2 раза был с семьей. Сейчас второй год собираюсь на Делике. В прошлом году из-за работы не получилось. В этом опять планируем на август. Координаты записал. Если поедем, то обязательно заглянем в гости. Все равно мимо поедем, да и с Дагомысом рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 @СергеевСергей, ну сорок минут вы загнули - даже мы местные так не летаем! часа 1,5 енто точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 @Avss,Конечно загнул. Я там был последний раз в начале 90-х. Камил когда был у меня в гостях рассказывал какое теперь там движение. Раньше автобус Лазаревское-Сочи 1час 20мин. шел, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 dison привет,ну как тебе наши пробки справляешся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня выезжаем в Приморско ахтарск. Там по месту будет видно. Может все-таки поедем к моему дяде в Дагмыс. Посмотрел, там 400 км. Да Вы местные еще пробками пугаете. Мечтаю познакомится с Делиководами юга России. С собой будет ноут, буду общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 будем на косе под Анапой с 10го августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Есть желание на август. Дача то еще не продана? Пишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) @Охотники за приключениями, привет примите в компанию? тоже планирую после вахты семью на моря вывезти. машину взял недавно вопросов много хочется пообщаться со знающими людьми. Изменено 15 июля, 2014 пользователем ganik077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @Охотники за приключениями, привет примите в компанию? тоже планирую после вахты семью на моря вывезти. машину взял недавно вопросов много хочется пообщаться со знающими людьми. На год посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @kedr, упс........ всё равно приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.