Astronax Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А, что с отдельной установкой ТВ-тюнера? А отдельные тюнеры всё равно в основном цифровые ,это во первых ,и во вторых зачем тебе ТВ тюнер ? на ходу он работать не будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А как сделать, чтобы TV на ходу работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 амур, думается мне что никак ,качество сигнала не позволит ,там где сигнал хороший будет тебе картинка ,а за препятствие заехал будет тебе снег на экране. И кстати ,если магнитола читает DVD ,MP4 и так далее зачем тебе ещё и ТВ в движении ? Ты футбол собрался на ходу смотреть ? Так недолго и в кювет уехать (кстати на таких магнитолах есть провод сигнальный на котором минус должен быть для показа картинки ,цепляется к ручнику), и в инструкции написано что производитель снимает с себя ответственность если ты будешь просматривать видео на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) У товарища "Т.-Альфард" очень даже качественно по городу показывает, на некоторых каналах помехи идут, а в основном устраивает. Но под Вашим напором я начинаю сомневаться в необходимости ТВ , так дальше пойдёт оставлю штатный кассетник. А, что скажите по GPS? Можно ли установить магнитолу под углом 45гр. к горизонтальной плоскости. Слышал, что необходимо чтобы этот угол был не более 30гр. Или на долговечность работы угол установки не влияет? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем амур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Есть сильное подозрение, что крепежные уши подойдут любые от старых яповских машин. Посмотреть на разборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Можно ли установить магнитолу под углом 45гр. к горизонтальной плоскости. Слышал, что необходимо чтобы этот угол был не более 30гр. Или на долговечность работы угол установки не влияет? это идет от кассетных магнитол, у них механизм выброса кассеты не осиливал кассету если магнитола под углом стояла. на дисках вроде без разницы. я год на уазике возил магнитолу пролоджи торчком зажатую меж капотом и сидушкой (буханка), доселе поет и пляшет и диски глотает и выкидывает Изменено 28 февраля, 2011 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Согласен с polkan, хоть кверхногами (утрирую). По GPS практически все майфуны работают на Win Se каком то ,что в свою очередь совместимо с практически любыми программами навигации. Сам пользую IGO 8х доволен ,главное за обновлениями карт следить и вовремя качать и менять. Ломанных программ много и по ним есть хорошие сайты тематические типо 4pda.ru . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Win Se Windows CE я бы сказал амур, По теелевизору тебе правильно написали, что сигнал в движении будет постоянно скакать. Ещё всё очень сильно зависит от того где кататься (город-трасса-поле и т.д.) от того, насколько далеко до ретранслятора, и от того, какие стоят антенны. Ломанных программ много и по ним есть хорошие сайты тематические типо 4pda.ru Насчет 4pda.ru согласен, но скажу что в последнее воремя там под запретом обсуждение вареза навитела и ещё некоторых программ. Но по этим темам можно сходить на 4pna.com. Там они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Roxer, я эта сильно извиняюсь за мой английский пральна Windows CE , а по прогам есть торренты опять же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я предпочел китайскую балалайку за $285 настоящему брэнду за $1285. 7" 2-DIN HD/DVD/Radio/DTV/GPS from Chinavasion (ИК-камера ЗХ приобретена отдельно за $20) Доставка курьером из Китая в канадский офис - 2 дня + $50. Все работает, как ни странно, включая GPS на iGO8. Дешево и сердито. Выглядит это так. За такие деньги я готов менять эту балалайку раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Был в магазине мне вот такие два варианта предложили исходя из моих денюжек: Prology MDN-2650T - Китай Pioneer AVH-P3200BT - Тайвань (или Тайланд, забыл) почитал в интернете, впечатления неоднозначные, как Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 амур, вторая модель - достойный аппарат. Хотя во второй функций поболе. Я бы Pioneer взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Пионер однозначно. Больше добавить нечего. Только он без навигации совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я привозил из Китая очень интересные (на мой взгляд) модели с разрешением экрана 800х600, цены в зависимости от "начинки" от 11000 до 15000 р. Первую поставил своему отцу, он остался доволен простотой интерфейса и четкостью картинки, клиенты радуются ТВ и GPS, про Bluetooth, USB и I-pod я даже не говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 клиенты радуются ТВ и GPS, про Bluetooth, USB и I-pod я даже не говорю... Не забудьте упомянуть, что очень часто радость бывает недолгой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_delica Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Соклубники, купил магнитолу redpower 9408. Никак не могу разобраться с подключением. Куда подключить тот конец от магнитолы, который отвечает за включение задней камеры при включении задней скорости? Неужели от огней заднего хода тянуть? Мне кажется должно быть все проще.. Заранее благодарю за помощь. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Royal_delica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lial Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Зачем аж от туда, у тебя на панели лампочка положения R и соответствующий ей контакт на рычаге АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_delica Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А где там именно контакт? Попробую до ней добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Royal_delica Если не секрет, сколько денюжков отдал за аппарат? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем амур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста зачем нужен провод "amplifier power control line", куда он должен идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 amplifier power control line синего цвета (скорее всего) ,на нём появляется + после включения магнитолы ,применяется для включения усилителя (amplifier) одновременно с магнитолой ,и соответственно отключения когда магнитола выключилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня он серого цвета. Я не найдя ему применения обрезал и заизолировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Именно это с ним и нужно сделать, если дополнительного усила нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Знатоки, просьба отписать куда и как цеплять провод, чтобы задняя камера включалась. Так то и сам, если полезу, то разберусь) Но не хочется лишнее время тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.