NETRON Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Админы... как смотрите на эту идею... У меня щас кандер на всю + ледяной оттенок форума... и я уже задубел в доску... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Зимний то скин убили ещё при переходе на новый движок по моему. Давненько уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Эт точно. ДАвненько уже убили. А вот летний не повесили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Даешь ЛЕТНИЙ СКИН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Не ну можь подсобить надо? Или благодарность какую оказать! Это мы всегда рады... Можем грамоту выписать! Можем приглашение на курортные места выслать... ))) Тока бы зацвел нашь форум летней красатой... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 вот такой скин есть, http://swisstok.ch/ можно еще чтото поискать, движок у нас новый под него еще мало готового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 вот такой скин есть, http://swisstok.ch/ можно еще чтото поискать, движок у нас новый под него еще мало готового. Спасибо за 15 минут харошего смеха! Хотя шапка с зеленой травкой понравилась... А если оставить цветовое оформление форума привычным... я б сказал небесным... Только прикрутить что то типо облаков, листочков, цветочков....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 NETRON Только прикрутить что то типо облаков, листочков, цветочков....? Ага, курнул, а тут облачка, листочки, цветочки ... - Ляпота :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я видимо чёто не то курю. Никаких цветочков не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.