Румпельштильцхен Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 подскажите господа........... в когда должен сработатьэл.вентелятор. свыше 100км\ч.машина греется. а вентелятор несрабатывает. куда лесть.что смотреть ?
Румпельштильцхен Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 еще вопрос ???????????? на передней балке где её крепления к раме. два слева и два справа болта. вобщем передние болты где к раме крепятся. пошли трещины, и слева и справа. реально поможет если я просто заварю трещины. было ли у кого такое горе. или только балку менять ? да еще заехал на развал мне сказали что левое колесо реально назад ушло.и теперь по ходунужно вытягивать. или всётаки дело в этих трещинах ?
mitsubaric69 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) http://www.delicaclu...0%d0%b0/unread/ мож я ошибаюсь там что ел.вентилятор стоит ????? Изменено 13 мая, 2012 пользователем mitsubaric69
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 @Румпельштильцхен, что по трещинам, что по вентилятору смотреть в поиск! Обсуждалось мильен раз. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения