Румпельштильцхен Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 подскажите господа........... в когда должен сработатьэл.вентелятор. свыше 100км\ч.машина греется. а вентелятор несрабатывает. куда лесть.что смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румпельштильцхен Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 еще вопрос ???????????? на передней балке где её крепления к раме. два слева и два справа болта. вобщем передние болты где к раме крепятся. пошли трещины, и слева и справа. реально поможет если я просто заварю трещины. было ли у кого такое горе. или только балку менять ? да еще заехал на развал мне сказали что левое колесо реально назад ушло.и теперь по ходунужно вытягивать. или всётаки дело в этих трещинах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) http://www.delicaclu...0%d0%b0/unread/ мож я ошибаюсь там что ел.вентилятор стоит ????? Изменено 13 мая, 2012 пользователем mitsubaric69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 @Румпельштильцхен, что по трещинам, что по вентилятору смотреть в поиск! Обсуждалось мильен раз. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения