Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К новому сезону почти готов!

32я кобра

пары 5.285

жесткий блок

лебёдка в заднем свесе ( работает и на перед и на зад)

Защита в стиле рокроулинга

Осталось огрехи и штрихи.

На фото ещё без ипётки))

post-4808-0-65148800-1336942571_thumb.jpg

post-4808-0-47472300-1336942645_thumb.jpg

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И мне любопытно, каким образом она у тебя пашет и взвд и вперёд?

Опубликовано

Да интересное решение задачи , фото в студию и хотя бы краткое описание . :driver:

Опубликовано

ога :) лебедкана ма должан на кирпиче на заду стоять. ибо развесовка хреноваста.

тоже хочу знать

п.с. зачетный болевар.

Опубликовано

Тоже хотелось по подробней, как решен сей вопрос. И если можно с фотками. Кстати это только на кирпичек ,или на булку тоже реально?

Опубликовано

Ты уж если с машиной "Успел" то будь любезен и здесь Успевай!!! Ато иш-ты :27: !

Опубликовано

присоединяюсь к интересующимся.

Вперед трос лежит напрямую, а назад тянет через блок или как? интересно, как пропущен трос под машиной?

Опубликовано (изменено)

ух ты какой интересный экземпляр. как бы на "покатайках" встретиться, посмотреть, опыт перенять? :-)

Изменено пользователем neryklin
Опубликовано

Я тоже так думал сделать, НО!!! представь себе такую ситуацию: (это всё в соревновании) Перед тобой река, Очень сильно давят сзади догоняющие, и спереди пару машин прошло, ты суешся в воду, и несудьба, лебеды чтоб тянуться вперёд нехвотает, ты лебедишся назад, влетаеш с большего разгона, проезжаеш реку, и на выходе неможеш без лебеды подняться, И ВОТ ТУТ КОСЯК, ТЫ ЗАБЫЛ ЕЁ ПРОПУСТИТЬ ОБРАТНОР В УШИ, ЧТОБ ЛЕБЕДИТЬСЯ ВПЕРЁД(а машина в воде).... Это всё из личного опыта)

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 09:02, ruslan сказал:

Я тоже так думал сделать, НО!!! представь себе такую ситуацию: (это всё в соревновании) Перед тобой река, Очень сильно давят сзади догоняющие, и спереди пару машин прошло, ты суешся в воду, и несудьба, лебеды чтоб тянуться вперёд нехвотает, ты лебедишся назад, влетаеш с большего разгона, проезжаеш реку, и на выходе неможеш без лебеды подняться, И ВОТ ТУТ КОСЯК, ТЫ ЗАБЫЛ ЕЁ ПРОПУСТИТЬ ОБРАТНОР В УШИ, ЧТОБ ЛЕБЕДИТЬСЯ ВПЕРЁД(а машина в воде).... Это всё из личного опыта)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На зад через петлю и шакл!!!!!!!!!! ( крюк на морде остаётся)

Никто трос не вытаскивает.

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 09:07, бусовод сказал:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На зад через петлю и шакл!!!!!!!!!! ( крюк на морде остаётся)

Никто трос не вытаскивает.

обьясните двоешнику как работает лебеда на обе стороны - установленная сзади?

Опубликовано

Я думаю так: вперед как обычно, а назад крюк цепляем за бампер, сзади вытягиваем петлю и через блок лебедимся.

post-7789-0-95503800-1337347387_thumb.png

Опубликовано

МОЩНО!!!

блин от таких тем у мну руки чещуться начать дербанить свой сток :)

ну пусть пока так поживет годик другой. Не хочу на тракторе ездить по городу. Проходили уже.

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 13:27, nikola сказал:

Я думаю так: вперед как обычно, а назад крюк цепляем за бампер, сзади вытягиваем петлю и через блок лебедимся.

да нее, схема назад похоже все таки неправильная, трос то получается будет тянуть за передний бампер

Опубликовано
  В 19.05.2012 в 05:45, kuzy101 сказал:

да нее, схема назад похоже все таки неправильная, трос то получается будет тянуть за передний бампер

Красавчик))))))))))))))))))))))) и сомнет ее нафиг
Опубликовано
  В 19.05.2012 в 05:45, kuzy101 сказал:

Ну да, передний бампер будет точкой опоры, трос будет сматываться через задний блок и вытаскивать авто ( как ведро через блок : бампер - ведро, лебедь - рука тянущего)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...