Юра Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну кто на шишки зрителем едет? Я сегодня боггеры вытащил-мама родная, как на них машина то ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я поеду! 25 мая? Во сколько выезжаем и от куда? Только меня по трубе не пускайте, ВСЕХ ПОРВУ!!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Юра, а геде фото, ну того чаво вытащил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @(Alexey), Поиск рулит))) Народ!!! Если едем все вместе, то отписываемся. И просьба не писать типа: "....я очень хочу поехать посмотреть, но я в эти дни на работе, на больничном, на охоте, у тещи на блинах, ......................." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Alex222, там то ты точно лебедку испытаешь, и не только лебедку. Я точно не поеду. Машину жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Ury, Ну можно кроме трубы и другое место выбрать, по мягче))) Или на месте к Юре пересядем, у него же Боггеры! )) Ну если ни кто не поедет, то я тоже не поеду. С Юрой опасно бля, заведет куда нибудь на своих боггерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Юра, а геде фото, ну того чаво вытащил? На диски натянут сфотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я работаю,но я по любому поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кокого числа выезжаем и до кокого будем на Шишках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кстати, с прошлых шишек кто то видео и фото замылил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Alex222, там то ты точно лебедку испытаешь, и не только лебедку. Я точно не поеду. Машину жалко. А зря, в этих болотах есть что то такое-затягивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я уже в отпуске буду , так что поеду , заодно и проверю как на 31 максисах едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @offroadexpress,Слава, открытие лагеря и всего чемпионата 25 мая!! Начало соревнования утро 26 мая. Домой едем 27 мая. Если я не прав то поправьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А зря, в этих болотах есть что то такое-затягивает Юра, ещё как затягивает! Аж колёс в грязи не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я еду наверно с ребенком. Влад на делике выступает в профи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @rost,Не понял? Делика будет в соревнованиях??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я уже в отпуске буду , так что поеду , заодно и проверю как на 31 максисах едет. Там не на чём не едет А по сему тем, кто поедет на Шишки и не собирается бухать 2 дня на Ваваях готовится по честному-вытащить машину оттуда реально проблематично. Для бывших там в прошлом году-там, куда мы доползли троём будет достаточно интересно и многолюдно а потом можно и на трубу сгонять-поглазеть на монстров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Еду 100%. Снимать на видео планирую данное мероприятие(ракурс,как получиться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Там не на чём не едет А по сему тем, кто поедет на Шишки и не собирается бухать 2 дня на Ваваях готовится по честному-вытащить машину оттуда реально проблематично. Для бывших там в прошлом году-там, куда мы доползли троём будет достаточно интересно и многолюдно а потом можно и на трубу сгонять-поглазеть на монстров. Значит все у тебя на галстуке поедем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я не поеду, жена сказала скоро свадьба и ломать машину нельзя. Отпрашивался штурманом жена опять сказала скоро свадьба и тут есть дела... прямо замкнутый круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Сергеич (1105), Илюха, мож ну ее эту свадьбу уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я не поеду, жена сказала скоро свадьба и ломать машину нельзя. Отпрашивался штурманом жена опять сказала скоро свадьба и тут есть дела... прямо замкнутый круг А штурманом на своей машине отпустит? И вообще-при чём тут жена-это же Шишки!!! Была бы сожительница, тогда бы ладно а жена-да куда она уже денется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Gendrive, уже назад дороги нет... много уже оплачено и договорено. @Юра, вариант "штурманом на своей машине" - попробую поговорить, может прокатит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Юра, Если труба для меня окажется не преодолимой, то возможен вариант пересесть к тебе, ну например штурманом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Юра, Если труба для меня окажется не преодолимой, то возможен вариант пересесть к тебе, ну например штурманом? Я в трубе ровно на 15 метров дальше тебя уеду или нас Рос убьёт, что мы туда полезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.