Викторыч Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Cаня уставший какой-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вообщем прокатились хорошо,не считая моего бампера и габорита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я же говорил-сигналить надо было, деревья носятся по дорогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Nagai, дай фотку где перед выездом на поляне я вкис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 @offroadexpress, рассказывай, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да ничего, просто дерево какое то наглое попалось Выкинуло с колеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А бампер нашёл точку соприкосновения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Смейтесь,смейтесь,поставлю железный бампер и всех передовлю.А деревья на самом деле наглые,то под калеса бросаються то дорогу перебегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 http://i.sakh.name/b/4/8/480fa6eb1ebbca33f7bac9dc33ffb127.jpg застрял я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Борюсь с фотиком Штурмана,собака не хочет отдлавать фотки на мой комп. Я думал все писец,приехали.Ямка атас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Борюсь с фотиком Штурмана,собака не хочет отдлавать фотки на мой комп. Вытащи карточку и через картридер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ни фига,у него даже фотик с прибомбасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 вот еще вот добавка ну и вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вузёт,было наверно очень весело,и хорошо отдохнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Алексу только пить не давали и по сему "труба" осталась им не покорённой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ат Вы зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 @Юра, жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 @offroadexpress, Как крокодилы себя в грязи показали? Молодцы хорошо грязь помесили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В следующий раз порву трубу)) Колеса маленькие, и гудрич км не едет по гавну, это факт. После метров 300 (в основном на лебедке) Ростом была выдвинута идея мою машину бросить, и пересесть к Колосу. На обратном пути пересел, и благогполучно все вернулись в лагерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Просто коньяк еще остался, если бы допил, то на трубе бы ждать вас устал в одиночестве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот то что успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 сижу и слюной захлёбываюсь..... молодцы мужики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagai Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Забрал видео.Не много, но инетерскно. Хороший ролик для рекламы крокодилов есть, Есть где Юра в последнюю лужу по перископ погружается. З.Ы. Как можно назвать человека, который с закрытыми глазами и без навигатора находит ж.опу. который ориентируется в неи как в своих пяти пальцах, и что называется с ней на "ТЫ"? Ответ: Проктолог... второй вариант- отдельные личности . О ком я, понятно. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Nagai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.