Alex222 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @Nagai,Это ты на бигхорне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да, это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Победитель в категории Монстр. Вот герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Юр,ты слыхал что через пару недель будут соревы на мысах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @offroadexpress,Мысы это в Углегорске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Юр,ты слыхал что через пару недель будут соревы на мысах? Не, не знаю-едем застревать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @Юра,Какой застревать? Мысы рвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Там трасса протяжоностью в сто счемта километров,если поедим то только зрителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 В календаре сказано так: 07-08 июля GPS-ориентирование "Меж трех мысов 2012" Корсаковский район Автотур Так что не скоро))) @offroadexpress,А хде эти мысыыы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagai Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мысы в том году были в раионе Птички Евстафия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @Nagai,Отлично!!! А то с АВТОТУРОМ не смог поехать, так теперь есть повод прокатится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вообщем прокатились хорошо,не считая моего бампера и габорита. судя по фоткам габарит - это левая фара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Фара не пострадала,отламались только крепы. Вот хорошие фотки. Да,мыса в районе птички и эстафия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagai Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Юра, ссылками на выложенный материал с флешки поделишься? Я если, что туда же народ переадресую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Кстате Nagai,приятно было с вами парни познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 2 видео на джиперском выкину (1 уже кинул) а с лужей сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagai Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @offroadexpress, Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @offroadexpress, рассказывай, как кобра себя показала? Смотрю шишки не хотят перед тобой сдаваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Парни, помните поломанного Джима у СПГ? Короче мы крайние Мне в личку кинули, после того как Рост высказал про брошенный Джим, цитата-Я не бросал ни кого,поехал вперед с ещё одной машиной,а то что этот мудак(знакомый мой) там нелестноо отзывался о своих спасителях(про Вас),это факт! Изменено 27 мая, 2012 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Юра забирается. http://fx.snc.ru/dow...B8/DSCN4780.MOV http://fx.snc.ru/dow...B8/DSCN4781.MOV Изменено 27 мая, 2012 пользователем Petryxa2312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagai Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @Юра, Ситуация, когда дважды за нас болели и фотали как участников на трассе, мне очень напомнила Золотого теленка, где аферистов автопробег настигал, а в фильме еще и музыка такая динамичная играла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Кто там на нас бочку катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @Юра,Я из выше сказанного не до понял? Кто тебе пишет? Кому что Рост сказал? И кто на нас гонит? Мы остановились, потратили уйму времени, помогли чем могли и уехали! А от туда как я понял их друзья оттащат! Но так как они там пьянствовали, видели многие, эта девушка с джиминика вся в грязи пьяная валялась ( в трубе) , и как я понял она не только своему парню не нужна была, но и своим якобы друзьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Юра, это наверное это толстячек с бутылкой пива у джиминтка? Так я его встретил на трубе ( он был тоже в ноль как и его спутница), он отзывался о нас вполне нормально, по крайней мере в лицо! Выод, кто помогает людям, тот тратит время зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну судя по всему-короче не забиваем голову этим дерьмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.