Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На этом вроде родные мосты стоят. Тяжко наверно ему будет.

Опубликовано

На этом вроде родные мосты стоят. Тяжко наверно ему будет.

В этом вот такие мосты стоят http://i.sakh.name/b/9/2/92d0d5e6347f376d4a9415a38c7aa73c.jpg и на первых испытаниях засадить его не удалось.

Смотреть охота- факт. Торчать день под дождем в 5км от машины неайс.

Блин, ну должен быть вариант :24:

А когда мы от машин дальше 100 метров отходили? Есть хорошие 2 места-1 сма труба, где ты уже был а второе где мы были в прошлом году но там поюлозить ещё надо, что бы доехать.

Опубликовано

Так возникает обычный вопрос , кто едет и когда ? Я выезжаю в пятницу примерно в 8 вечера , если получится то раньше.

Опубликовано

Вроде 18 собрались выдвигаться,я буду на розвилке вас ждать.

Слав, ты готов на то же место прокатиться? А то Рост хочет до трубы и всё :( а мы потом и на трубу скатаемся.

Опубликовано (изменено)

Посмотрим как поведет сябя машина,завтра шприцуемся,проверяем масла и блок, и в путь.

Изменено пользователем offroadexpress
Опубликовано

Шурпу варю я. беру картошку, укроп, лук, петрушку, казан, чайник, газовую плитку. Кто-то должен взять мангал и уголь,

Опубликовано

Шурпу варю я. беру картошку, укроп, лук, петрушку, казан, чайник, газовую плитку. Кто-то должен взять мангал и уголь,

Рис забыл :) Могу гуся пожертвовать ;)

Опубликовано

А от куда выезжаем? Я может тоже поеду, но в трубу не полезу :)))

Привяжем за вот это http://trueimages.ru/img/58/40/5e39c7dc88063ebd82d3edffd77.jpg , 2 стакана на грудь и куда ты денешься? :)

Опубликовано

@Юра,Мамааа :27: Короче я готов!!! Благо супруга не разговаривает со мной ( лебедка, Оптима....) так что отпрашиватся не у кого:))) Я заправился, перекусить взял, 1.5л. коньяка, думаю протянем до утра:)))

От куда стартуем в 18.00???

Опубликовано (изменено)

Я тебя ещё вечером с твоим коньяком там прикопаю :20: Пиво и то по маленьку, заколебали уже со своим алкоголем-пейте в городе.

Изменено пользователем Юра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...