efrem27 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Может кто сталкивался??? Если останавливаюсь с ходу (торможу) и и ногу с тормаза не убираю, в районе двигателя стоит какой то странный рокот и идёт неслабая вибрация по кузовы, чуть приотпускаю педаль тормоза, что бы машиа пару сантиметров проехалаи дожимаю тормоз и тут же вибрация и шум пропадает, до следуещего торможения. Что это может быть такое??? раньше такого не было, появилось недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 обслужи передние суппорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот я тожа самое написал , а потом стёр .Непонятно потому что как проявляется вибрация НА ТОРМОЖЕНИИ или ПОСЛЕ ОСТАНОВКИ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Возможно нет развала, может сайлен блоки на рейки таво, люфты всякие. Ну а вообще смотри супорта и диски тормозные возможно повело, говорят на всех mitsubishi проблема с дисками на предмет перегрева, но это в том случае если ты гоняещь как........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://autoham24.ru/blog/remont/29.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 @efrem27, вот у меня такая же петрушка в прошлом году была, на зимнюю резину переобулся и прошло. Щас на летней редко, но бывает такое, по рулю вибрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 эта проблема у меня не когда машина ещё движется, а когда я уже полностью останавливаюсь. но как я уже выше писал, если после полной остановки чуть приотпускаю педаль тормаза и даю машине пару сантиметров прокатиться и опять останавливаюсь, то тарахтение и вибрация сразу пропадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вот кстати у человека такая же проблема была, но решение не описано http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20071-%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b9%d0%bc%d1%83-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b3%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%82-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%b1%d1%8b%d0%bb%d0%be-%d1%83-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b5/page__view__findpost__p__305830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у человека там скорее несколько проблем, но он их в кучу собрал @efrem27, ты когда-нибудь сухим пальцем по стеклу проводил?это когда проводишь пальцем по стеклу, раздаётся мерзкий скрип и палец то соскальзывает, то подпрыгивает-вибрирует? у тебя передние колодки неравномерно(не всей плоскостью) прижимаются к диску колесо(колёса) то тормозит, то нет с большой частотой а когда отпускаешь тормоз и жмёшь поновой, то 1.скорость уже снижена("частота вибрации") 2. когда остановишся отпусти и нажми снова тормоз (снимеж натяг в узлах) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/456-вибрация-при-включение-4wd/3.колодки более "правильней прижались" у меня такое случалось(на кирпиче) при включённом 4WD до ревизии-обслуживания-ремонта суппортов а булках он кажись "вертится" постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я же говорю, трясёт, когда уже полностью остановишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) попробуй: 1."останавливаюсь с ходу (торможу) и и ногу с тормаза не убираю" 2. поставь на ручник 3."чуть приотпускаю педаль тормоза" 4."дожимаю тормоз и тут же вибрация и шум пропадает" Изменено 20 мая, 2012 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ставил на ручник, но ручник не может удержать машину и она чуть продвигается и соответственно вибрации и шума не наблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 чё у тебя за ручник? отрегулируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Опоры АКПП ,двигателя ...... это предположение естественно . Либо связано с АКПП ,масло менялось давно ? Шкив коленвала ещё посмотри . Изменено 24 мая, 2012 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 @N181, ручник нормальный, ты у себя попробуй так сделать, он никак неподвижно машину не удержит @Astronax, опоры АКПП новые, двигателя не могу подлезть посмотреть их и оценить, масло менялось меньше года назад. А шкив коленвала как посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У меня было тарахтение и вибрация когда ослаб и провернулся приводной шкив коленвала . Ремни скинь с него и попробуй покачать пошатать . В моём случае всё закончилось заменой шпонки и самого шкива . По ручнику ,у меня ручник держит машину на первой передаче на холостых оборотах очень даже легко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А у меня после попытки развернуться зимой на ручнике, что то бздынькнуло и он теперь вообще для красоты стоит))) простите за офф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 бздынькнуло :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У меня было тарахтение и вибрация когда ослаб и провернулся приводной шкив коленвала . Именно при остановке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 оброты по тахометру при "остановке с тарахтением" не падают? ближний свет включён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 обороты не падают, свет выключен всегда щас ищу помошника, что бы тот помог локализовать шум, так как один я не могу это сделать,когда тормоз отпускаю, шум сразу исчезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а АБСка не может тупить так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Нет у АБСки свой характерный звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 скорее всего какой-то датчик в коробке, отвечающий за связь работы с тормозами, наверно гидротрансформаторпродолжает гнать масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @эдд, вот мне тоже так кажется только как это проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.