Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не нашел соответвующей, поэтому пишу суда. Камрады может кто сталкивался, перестал работать зумер при включеных фарах и вытащенном ключе зажигания. С чего начать копать??? По схемам в азбуке не че не понял(((((

Опубликовано (изменено)

@gruskov, если при этом не горят габариты , то виновник подрулевой переключатель. http://www.delicaclu...ок/page__st__20

Попробуй включить противотуманки , если они есть и вытащить ключи из замка , если зуммер сработает то ,точно подрулевой . Зуммер запитан от габариток . Если не сработает , то либо выключатель в замке, либо он сам накрылся (что маловероятно)

Изменено пользователем Steel Rat 77
Опубликовано

Сам зумер как и концевики рабочие, пищит при заднем ходе, при открытой двери. только на свет перестал реагировать.

• 1 год спустя...
Опубликовано

у меня беда трохи другая при включении замка в 1 положение зумер срабатывает и пищит включаеш зажигание все нормально.при выключенном маторе сильно раздрожает музыку не послушаеш при работающем все прекрасно не знаю что делать сос.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не нашел соответвующей, поэтому пишу суда. Камрады может кто сталкивался, перестал работать зумер при включеных фарах и вытащенном ключе зажигания. С чего начать копать??? По схемам в азбуке не че не понял(((((

Два года прошло.Вылечил зуммер?Если да , то как?В чём была причина?У меня похожая проблема,зуммер то работает,то не работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...