Скептик Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Приглашаем принять участие в наших покатушках. Инфа здесь: www.автотур-сахалин.рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 @Скептик,33 резина!!!! Я не прошел Тех.комиссию(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 @Alex222, тогда тошнить тебе до александровска и обратно И вообще там про полноразмерные джипы говорили, а про автобусы ни слова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 @Сергеич (1105),Придется))) Ну а про джипы тут я не соглашусь! Название темы читал? И главное где она создана ( на чьем форуме) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 @Скептик,33 резина!!!! Я не прошел Тех.комиссию (( На первый раз, прощаю Ехать могут все. Но если попробуем на Круз проскочить, то недомерки останутся перед Бакланом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 @Скептик,,Будем думать)) Тоже не хочется быть кому то помехой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 не будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 не будете. На первую половину маршрута, до Евстафия, пойдет А дальше... Блин... не хочу я брать Делики. Ну, оООчень медленно вы ездите. На Евстафия будете нас ждать, пока мы до Баклана сгоняем Скептик1 13 мая 08:19 Михалычь мы ведь медленно ездим и придетса нас ждать , а у нас скорость по последнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 @Титычь, Вот я и говорю, на Евстафия подождете Кстати, не уверен, что мы дойдем до Баклана. Там вторая осыпь, после зимы, наверняка непроходимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) @Скептик,Не, спасибо. В следующий раз обязательно прокачусь. Больно по карману такие покатушки бьют (( Через неделю шишки, через три недели Крильон Изменено 16 мая, 2012 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А если вдруг, то на Делику скока топлива надо до Евстафия и обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А если вдруг, то на Делику скока топлива надо до Евстафия и обратно? Да немного. Спроси у Юрия Б, он прошел весь перевал и торфянник без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 @Юра,Мож поехать? И хочется и колется)) Я там ни разу не был, а так как в последнее время делиководы собираются, то есть шанс туда не попасть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сань, я тебе говорю точно пройдёшь. В Корсакове добиваешься до полного и 20-ку в багажник. На песке за перевалом сбрось давление до 0.5, там песок тяжёлый. Главное на перевале понижайку и очень внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 @Alex222, у меня Сафарь жрет по песку так, что видно, как стрелка падает. бака всегда хватало. но, на всякий случай, всегда вожу с собой канистру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Да немного. Спроси у Юрия Б, он прошел весь перевал и торфянник без проблем. Как это без проблем. Переднюю дугу оторвал, радиатор забился так, что потом пришлось снимать и промывать пушкой. Радиатор кондишки задней тоже забился окончательно и сгорел вентилятор над ним. Всё из-за торфяников. А сколько раз меня на тросе вытаскивали? Ещё шноркель порвал. Ну это всё к Сане222 не отностится, он то проедет @Alex222, топлива пару канистр с собой за глаза хватит на всякий случай. А песок там действительно очень тяжёлый. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вопрос с поездкой отпал(( ( я уже почти готов был). В воскресенье шефа в Москву отправляю((( @Юра, Надеюсь в этом году мы поедем в ту сторону, или в планах нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Здесь есть фотки проезда перевала http://www.delicaclu...3/page__st__300 Изменено 16 мая, 2012 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вопрос с поездкой отпал (( ( я уже почти готов был). В воскресенье шефа в Москву отправляю ((( @Юра, Надеюсь в этом году мы поедем в ту сторону, или в планах нет? Я езжу туда каждый год,уже 3 года подрят. В этом году традицию нарушать не буду. Поеду обязательно. В августе,за рыбкой. А побережье-чудо. Чистое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 есть дорога южнее естафьева с западного на восточное побережье выход на устье реки Горбуша, в прошлом году проехали на уазике на 31 грязевке, есть бумажный навигатор могу показать пальцем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 @ILYXA, ты имеешь в виду дорогу от заставы Южная до устья Горбуши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 есть дорога южнее естафьева с западного на восточное побережье выход на устье реки Горбуша, в прошлом году проехали на уазике на 31 грязевке, есть бумажный навигатор могу показать пальцем!!! Да мы там вроде ездили в позапрошлом гоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 @Gendrive, и в прошлом, тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 @ILYXA, ты имеешь в виду дорогу от заставы Южная до устья Горбуши? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 @ILYXA, Хотел бы я посмотреть на того УАЗика, лет 6-7 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.