Скептик Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И еще раз приглашаем Причем, машины любого класса. http://www.sakhalinautotour.ru/component/content/article/34-yootheme/77-aleksandrovsk062912 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И еще раз приглашаем Причем, машины любого класса. http://www.sakhalina...sandrovsk062912 Мхалыч,так ведь Привычка женится №3 & почти "летняя" покатушка на Крильон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 @Скептик, у нас большенство в эти дни на Крильон поедут а так бы я с вами прокатился бы тем более мне всего пол пути ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мхалыч,так ведь Привычка женится №3 & почти "летняя" покатушка на Крильон Но ведь есть и стоковые. Которые на пойдут на Крильон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Но ведь есть и стоковые. Которые на пойдут на Крильон Джиперы писали давеча, что на крильон можно чуть не на легковухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 @Gendrive, дык, это ж джиперы!!! сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 @Скептик, тебя тоже особенно про дорогу не поспрашиваешь, у тебя при любых условиях асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 @Скептик, тебя тоже особенно про дорогу не поспрашиваешь, у тебя при любых условиях асфальт ну, эта поездка по дорогам общего пользования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 @Скептик, да но ни забывайте что многие поедут на пузотерах а от Туманова и дальше на север дорог практически нет я на своей от Туманова до Гаслелло (грунтовка) еду около часа при этом там всего 38 км, а знакомый ехал эти же самые 38 км. 4 ЧАСА! просто там щас на каждом километре идут ремонтные работы скорость на маленькой машине больше 30-40 не разовьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дорога в этом месте оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 @tarabai97, если то что щас есть можно назвать дорогой буквально вчера проезжал там УЖОС!!! Думал позввоночник где нибудь там оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 дык, мы ж не спешим. на маленькой скорости лучше природу рассматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 @Скептик, Вчера знакомый ездил до Макарова говорит подъем на Кутангиси сплошное поле как после пашни он шол на крузаке 80ке грит цеплялся в колее мостами. Маленькие пузотерки вообще ни ехали он какого то марка затаскивал даже на подъем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не нагоняй жути По федеральной трассе, каждый день ездят тысячи пузотерок. Нашим, имея опыт вождения по улицам (язык не поворачивается назвать их дорогами) Южно-Сахалинска, федералка покажется асфальтом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Не надо пугать людей, В сМИРНЫХОВСКОМ И ТЫМОВСКОМ Районе дорога нормальная и в Александровском не испугает, Изменено 2 июня, 2012 пользователем tarabai97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А ни кто и ни пытался пугать я конкретно говорю за участок автодороги п. Туманово - п. Гастелло тк по этому участку ездию ну очень часто и знаешь каждый день как по новой дороге еду участками дорогу вообще не узнать и это за короткие промежутки времени сутки двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @Скептик,Порой не так то и просто зайти на ваш форум, то ошибка, то не могу зайти под своим именем, то еще что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 иногда бывает превышение лимита ожидания ответа сервера. но это проходит за 2-5 минут. в остальном, не могу сказать... у меня все открывается с любого компа и в любом браузере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 поддержу @Alex222, тут как то наднях хотел на твоем форуме отписаться и не получилось то имя неверное то просто страници виснут. Ну ни чего я так понимаю форум молодой скоро все наладится. @Скептик, Что у вас с поездкой? Много машин уже собралось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Женя(Девяткин), там около 100-120 человек получается! В общем предстоит Михалычу "веселые" времена!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну да круто молодци организовать такой пробег ни каждому под силу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если получится, то по месту жительства присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @калючий, Буду на 431.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @Скептик, Михалыч, рация есть, но не на этой частоте. Буду ориентироваться по облаку пыли со стороны Красной Тыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 калючий, Буду на 431.000 Скептик, Михалыч, рация есть, но не на этой частоте. Буду ориентироваться по облаку пыли со стороны Красной Тыми. А я всегда говорил, что для таких случаев лучше использовать LPD диапазон. Тогда бы все пузотеры и иже с ними могли присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.