Перейти к содержанию

Мигание лампы давления масла, перегрев ДВС.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Мужики помогите! Вчера возвращался домой , неожиданно замигала лампочка давления масла, и где то минут через 5 закипел двигатель! и при этом стрелка температуры находилась по середине! Сегодня решил попробывать завести, завелась без проблем прогрел чуть чуть и опять такая же история!! Газ в пол а машина не едет! Помогите что это может быть???!!! Заранее всем спасибо!!

Опубликовано

О парень у тебя большие проблемы.Мое мнение у тебя+проблема с давлением масла.На холодную еще давит а как прогрееться проподает.Смотри масленный насос,фильтр и посмотри на поддон двигателя,не замят.

Опубликовано

@JASPER,

1) Проверить наличие масла на щупе

2) Проверить наличие давления масла (МЕХАНИЧЕСКИМ манометром) после прогрева ДВС.

3) Изменить название темы на адекватное, иначе вкачу предупреждение.

По результатам отписаться.

Опубликовано

А подскажите еще, почему когда у меня двигатель закипел у меня стрелка температуры стояла как обычно на середине?? И в чем может быть проблема его закипания??

Опубликовано

Проверь термостат если ож в норме,сильно закипел?Мотор не застучал?Бывает когда двигатель подклинивает мотор начинает перегреваеться.Если все жидкости в норме и нет наружних потеков маисла и антифриза значит проблема глубже.

Опубликовано

Ну нормально закипела, на 4+) Да двигатель вообще сухой не масла не антифриза! А мотор стучит на определенных оборотах, где то примерно 1000-1200! Когда держишь эти обороты он стучит чуть больше или меньше он нормально работает! Вот я и не понимаю что может быть!!

Опубликовано

мой так достучался и кулак вылез!!! снимай поддон и смотри вкладыши шатунные! тока они и стучат и давление пропадает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...