Lock Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Просьба подсказать оригинальный номерок кнопки противотуманок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Feelgood Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вечером посмотрю, найду если напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не вполне эстетично смотрится рядом с ипонскими, но встают кнопки от классики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я тоже хочу номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 MB 603119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 спасибо@ALEXSEY, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ХЕЛП! перегорела лампочка в кнопке противотуманок на всех остальных они сверху, а она внутренняя подскажите как разобрать ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 подскажите как разобрать ее думаю руками разбирать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 думаю руками разбирать надо Оно конечно понятно, что руками, но снял кнопку, отдавал 3-м электрикам они также не знают как туда добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 @Lock,твои электрики явно не русские...................у русского чела руки так и чешутся,что-нибудь да разобрать :27: ,а потом собрать получится или нет это уже другой вопрос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 @Lock,твои электрики явно не русские...................у русского чела руки так и чешутся,что-нибудь да разобрать :27: ,а потом собрать получится или нет это уже другой вопрос!!! ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!! Боятся сделать пакость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сбоку на кнопке защёлки с обеих сторон ,поддеваешь и она разойдётся ,если интересно могу завтра свою расковырять (тем более что уже проделывал подобную операцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сложного ничего нет. У меня как то тоже перегорала, давно уже, года 4 назад. Разобрал а лампочка там с усиками, в продаже тогда таких не было, поставил что нашёл от жигулей кажется, так она мне поплавила внутри штифты пластиковые. Заменил на металические( с гвоздя сделал) поставил менее мощную лампочку, до сих пор работает. Я уже и забыл. Кстати сейчас такие лампы продаются в магазинах электроники 12v цена 5 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как и обещал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 спасибо, теперь не отвертятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.