Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжение темы про поездку на Укок.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10054-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BB/page__st__1160

если едет ребенок-для него свидетельство о рождении вместо паспорта?

Опубликовано

Думаю что хватит этого документа, родители едут вместе? Если нет то думаю нужна бумага от одного родителя разрешении, хотя опятьже это поездка не зарубежжжжь. Если я все правильно понимаю выезд 22.06 приезд в Барнаул 29.06? Если да, то готов ехать на 70% + со мной предворительно 3 человека могут поехать в качестве туристов, мы готовы бум присоединиться в экипаж одной из машин...

Опубликовано (изменено)

Про зеленых - это перебор... Я не призываю устроить акцию. Едем, как на отдых. Но уезжая с плато соберем по мешочеку мусора, которого там тонны. :-( Ну а по возвращении назад, я думаю никто не против, если все это получит небольшую огласку. :-)

А то все только трепяться, а сами элементарных вещей сделать боятся или не хотят.(С Системой надо бороться или смириться... И борьбу надо вести не в лоб, хитрее надо быть... И тогда сам не пострадаешь, близких не подставишь... Хотя это уже совсем другая тема....)

С документами надо заранее. А то как в прошлом году, ехали вчетвером - одного совсем не пустили, одного в Акташ отправили за пропуском.

Прибытие в Барнаул 30 в субботу.

Изменено пользователем taksist-83
Опубликовано

@SergeyNSK, Оставь одно место для меня, думаю к 22-му я буду свободен. Моя тележка после зимнего сезона путешествие на Укок не перинесёт. @Denikin, 90-то летие Чуйского тракта то ж надо обозначить, на его строительстве народу не мало полегло.

Опубликовано

Желательно спланировать экспедицию так,чтобы вернуться к 30-31.06.Потому что 1.07(в пн)некоторым товарищам нужно будет на работу выходить.Динь,спасиб за резервирование мне местечка!

Опубликовано (изменено)

@Denikin, Ну дык так и назвать - "Экспедиция на Плато Укок" в честь 90-то летия Чуйского тракта. А внизу красными большими букавками - Турист не будь свиньей! береги природу- мать твою.

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано (изменено)

@taksist-83, у меня машина с кузовом хоть под завяску набивай, кому в личку сбрасывать даные ?

Изменено пользователем Shadow from Omsk
оверквотинг
Опубликовано (изменено)

@taksist-83, что то из твоего сообщения исчезла информация про данные в личку ? :)

Их слать или уже не надо?

Оказывается это было барнаульской ветке. сори - запутался немного. Данные вышлю завтра.

Изменено пользователем SergeyNSK
Опубликовано (изменено)

FLEX,конечно на собаку паспорт тоже бери.А то кто ж её без паспорта в погранзону пустит? :27:А разве можно заранее пропуска заказать?И как быть,если человек закажет пропуск заранее,а потом не сможет приехать по каким-либо обстоятельствам?Ivan Krasnoyarsk,это хорошо,что у тебя грузовик.Вот и устроим субботник на Укоке.Да профессиональный видеооператор не помешал бы.

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

@Синкоп, насколько начитался, то еще заранее требовали и маршрут, по которому будет следовать указанная группа. Но я только, по чтиву говорю. Сам не ездил туда - не знаю.

Опубликовано

Мы с Иркутянами через Восточный Саян ездили в Бурятию на рыбалку и частично заезжали на територию Монголии. Заехали на заставу бурят офицер забрал поспарта документы ушел , пришел принес пропуск, когда подьехали к блок посту выеснилось что вместо пяти по заявке на бумаге нас четверо и никаких инециалов. Короче переехали мы границу за два обеда и бутылку вотки. Обратно едем через неделю шлагбаум открыт часового нет походу в запой ушел , Буряты к этому склоны :27:

Опубликовано (изменено)

С документами надо заранее.

Согласен с пропусками надо заранее, это и дисциплинирует и просто будет надежнее.

@SergeyNSK, спасибо за место :) буду у Вас гидом работать :) безвоЗдмездно :)

@Cintel, по детям думайте хорошо, легким путешествием неназовешь, если до этого не было подобных мероприятий лучше оставить дома!

@FLEX, конечно берем, и собак берем :) ни каких разрешений на собак не надо!

@SergeyNSK, вот про маршрут нужно детально расписать по дням передвижения по Укоку, где ночевки где пешие прогулки, все это вместе с данными по автомобилям и людям отправляем факсом в Погранзаставу в Акташ. Для пушей уверенности можно сгонять на Северовласихинскую в новь открышийся Погранминистерство и уточнить все нюансы.

В свое время когда организовывал поездки по всяким вкусным местам в том числе на Укок, наклейки (кстати которые есть в Кореле) были с названием "Испытание Укоком 2008".

Изменено пользователем Станислав
Опубликовано (изменено)

@slake@altai,@Станислав, парни, как то не удобно получилось(писал,что возможно будут 1-2 места свободных), сегодня мне уже ответили, что точно едут (2 родственников+ я с сыном). Задние места оставляю под багаж (запаска,солярка, одежда +остальные шмурудяки), извиняюсь, если сразу не правильно выразился.!

Изменено пользователем SergeyNSK
Опубликовано

Дык куды он денеться :) да Динька. @SergeyNSK, все оки, тут до поездки еще месяц, так что еще столько народу откажится, появится новых, снова откажится.... я уже к этому спокойно отношусь, потому как на своей шкуре испытываю каждый раз это когда собираюсь в поход самостоятельный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...