Denikin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 @Станислав, конечно) с подводной лодки не куда) ещё 2 места зща вами в бронь) у нас уже команда из 5 человек)))) больше думаю и не над) тяжело будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну вот я и дома... На собак доки не спрашивали в прошлом году. Но ветпаспорт с прививками и родословная с собой еще не кому не помешали. Добрый совет: прививка или страховка от клеща, средство для обработки собак собак. С нами едет племянница 13 лет и голден 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) У кого какая собака ? я бы тоже своего взял да не передрались бы. У меня такс, так и будеш всю дорогу следить чтоб моего пополам не перекусили. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Повторюсь. К меня ГОЛДЕН Ретривер 1 год, кобель. Собака абсолютно безобидная. Обязательное условие для всех сабоководов: наличие прививок, намордник, ошейник, поводок, если есть клетка. При конфликтных ситуациях прогулки поочередно. Вот и все не каких проблем. Изменено 18 мая, 2012 пользователем taksist-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Повторюсь. К меня ГОЛДЕН Ретривер 1 год, кобель. Собака абсолютно безобидная. Обязательное условие для всех сабоководов: наличие прививок, намордник, ошейник, поводок, если есть клетка. При конфликтных ситуациях прогулки поочередно. Вот и все не каких проблем. Хороший собак , ну тогда думаю проблем не будет. А я вот вспомнил что защиты у меня нет , в спешном порядке в шерифе сегодня заказал, не знаю шнорхель заказывать или там плавать не будем? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 @SergeyNSK, да жизнь всегда вносит свои коррективы, как у Булгакова - Только человек собрался съездить в Кисловодск ... Я в крайнем случае смогу встретить на вас в Манжероке и прокатиться с вами до пер. Чике-Таман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 @slake@altai,@Denikin - возьмет на борт тебя. Если я правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я по семейным обстоятельствам не смогу, хотя все может измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня в Красноярск прилетел на сесию Дэликавод с Туры Satanyo у него как раз после сесии отпуск и Дэлика в Красноярске стоит , так что он пока с нами планирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 @Ivan Krasnoyarsk, есть там парочка мест для заныривания, но думаю обойдется. Защита восколько встала Шерифовская? @slake@altai, думаю ты поедишь! еще слишком далеко до поездки @Ivan Krasnoyarsk, Ооо с Туры человек это здорово, у меня друзья в апреле гоняли в Туру на праздник оленеводов. Было бы здорово пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) @Ivan Krasnoyarsk, есть там парочка мест для заныривания, но думаю обойдется. Защита восколько встала Шерифовская? @slake@altai, думаю ты поедишь! еще слишком далеко до поездки @Ivan Krasnoyarsk, Ооо с Туры человек это здорово, у меня друзья в апреле гоняли в Туру на праздник оленеводов. Было бы здорово пообщаться. Защита 4150 без доставки до Красноярска. С Туры конечно здорово , привез мне юколы оленины сушоной 15 с Туруханска от Vladimir13 омуль копченый прилетел жена сухорей чисночных сделала короче Хьюгардэн пью Кстати Саня Туринский для меня самый авторететный автомеханик (хотя ему всего 23) нираз Красноярские дол........бы миханики по телефону с ним мою Дэлику ремонтировали, молодец пацан. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Господа сегодня говорил с матерым путешественником говорит что в конце июня на укоке не пролазноКто подскажет какие требования к машине я имею ввиду внедорожный тюнинг(резина лифт и тд?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 просто машинку взял совсем недавно еще толком не делал ни чего а съездить хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А в чем непролазность заключается?Чем именно эти матерые путешественники"стращали"?Кстати,сендтраки есть у кого-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) @Ivan Krasnoyarsk, оставьте нам попробывать а моно поподробнее о чесночных сухарях? @FLEX, да ну на ? С разрешения Наша Раша "нихера себе, а я и не вкурсе". А если серьезно, то здесь как в рулетке, в один год сухо и проезжабельно на любом авто, в другой год все кординально меняется, появляются лужи, реки, ручьи, там где их в прошлом не было. Но можно с уверенностью сказать что готовится надо очсерьезно как технически, так и физически. Вот вам сылочка на отчет июльской поездки, Барнаульского клуба http://www.altai-off...u/foto/121.html Подготовка желательно проделать следующую: Лифт 2", Резина 29-31", исправность всех механизмом 4х4, силовая защита под брюхо. Можно шериф ставить, можно в Барнауле заказать сталь 3мм, качество отменное (обращаться в личку). Изменено 19 мая, 2012 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) @FLEX, Вечная мерзлота, в это время начинает оттаивать, реки полноводны. Зубастая резина это хорошо, цепи лишними не будут. хобот, защита всего. У кого виско муфта стоит, делайте на неё стопор, иначе радиатор может разбить при преодолении бродов. Сапоги резиновые "по самое горло" будут очень кстати, зимние теплые вещи. Кто с ребятишками и те кто боится клещей, в аптеках продается имунноглобулин в таблетках лишним не будет. Изменено 19 мая, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Укок на высоте 2300м. вроде находиться а на такой высоте клещей вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) @Ivan Krasnoyarsk, Дык на эту высоту надо же как то попасть, али у тебя в автобусе пропеллер спрятан? я коровье молоко пью, молочницу предупредили она нас что, в этом году активность клещей высокая, молоко кипятить. У местных бытует байка что у коровы выработался иммунитет к клещу и с молоком етот иммунитет "выпивает" - получает человек. Пять лет пью пока ничё Изменено 19 мая, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 @Ivan Krasnoyarsk, оставьте нам попробывать а моно поподробнее о чесночных сухарях? @FLEX, да ну на ? С разрешения Наша Раша "нихера себе, а я и не вкурсе". А если серьезно, то здесь как в рулетке, в один год сухо и проезжабельно на любом авто, в другой год все кординально меняется, появляются лужи, реки, ручьи, там где их в прошлом не было. Но можно с уверенностью сказать что готовится надо очсерьезно как технически, так и физически. Вот вам сылочка на отчет июльской поездки, Барнаульского клуба http://www.altai-off...u/foto/121.html Подготовка желательно проделать следующую: Лифт 2", Резина 29-31", исправность всех механизмом 4х4, силовая защита под брюхо. Можно шериф ставить, можно в Барнауле заказать сталь 3мм, качество отменное (обращаться в личку). Все очень просто. Ржаной хлеб обжаривается в растительном масле ( масло нужно нагреть хорошо, иначе оно впитается в хлеб и сухарики получатся жирными). Обжариваете с двух сторон и выкладываете на салфетку, чтобы излищний жир впитался. Затем каждый сухарик посыпаете солью и натираете чесноком. Размеры сухариков можете сделать по желанию. В общем то ВСЕ! Можно сделать соус к ним. Кетчуп, майонез и чут чуть горчички. Можно добавить свежей зелени. В тему здес будет кинзочка. Не забудьте пиво охладить. Меня зовут Оля (жена Ивана). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Спасибо за кулинарный изыск, приятно познакомиться, я Слава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Народ ломится туда обычно в августе - как раз тогда, когда "вечная мерзлота" размерзается и превращается в болото, которого не видно Все красоты Укока можно понять и в июне-июле, но тогда вам будет гораздо проще по прохождению болот - они тогда просто ледяные - можно ехать почти на пузотёрке. Холодно будет реально Но мафынкам будет попроще взято с http://forum.academ....&st=45&start=45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Чет там судя по всему холдно и порыбачить негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 @Ivan Krasnoyarsk, Ну ты сам высоту 2300м. обозначил, делай выводы. Зато клещей почти нет. А порыбачить мест уйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я в восточном саяне на такой высоте в мае в трусах загорал правда через неделю там снег прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 @Станислав, а можно где нибудь картиночку защиты посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.