SergeyNSK Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 @Станислав, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Стас,свои старые"Пилигримы"я в Бишкеке на шиномонтажке выбросил.Т.к.ловить с них нечего было.А вот диски родные привез обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @Denikin, У тебя какой размер? на выходных буду демонтировать крепление вместе с запаской - посмотрю что там за размер. Может тебе сгодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если не дай бог что нить случится (случаи всякие бывают) можно парконуться у меня, Сергей в курсе где я обитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ищу 31" покрышку на запаску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) И так осталось 9 дней до старта: Получается едет 5 машин: Делики- 3 Паджеро -1 Крузер - 1 (Уточнил. Едут) Правильно? Изменено 13 июня, 2012 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @taksist-83, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20441-cooper-discoverer-stt-31x105-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%BE%D1%82-%D0%BF2/ половиньте комплект и как раз успеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) @SergeyNSK, у меня 235,75 r15 Я возму на запас всесезонку) думаю если что то перебартовать наверно сможем сами ? Изменено 13 июня, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @Denikin, Монтажки тогда захвати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @SergeyNSK, тогда уж уголок на 50мм, длинной не менее 15см, да кувалду, что бы боковину от диска отбивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @Shadow from Omsk, Жигулевскую резину вроде так перебортовывал. Видимо ты по опыту уже знаешь ? Уголок не проблема думаю, а вот кувалду тащить - лишний вес. Тогда проще диск найти и забортованную с собой взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тут предлагается список ~ 7 дней на 4 человека (из опыта) На основании него можно рассчитать на нашу компанию. Принимаются все пожелания. Предлагаю базовую (кашу, тушенку, хлеб и т.п) еду закупить каждому, а остальное уже по согласованности в Барнауле? тушенка 6 ба колбас.сух 2 пал рыбн.конс 6 ба карт, морк 2 кг сгущенка 2 ба лук 1 кг макароны 2 кг чеснок 0,5 кг каша-хлопья 2 кг сух.молоко 1 л сахар 1 л соль 0,2 кг чай 0,1 кг орехи 0,5 кг сухофрукты 1 кг сухари 1 кг хлеб 3 бу пряники 1 кг квас 5 л б.кубики 10 шт яблоки 2 кг сыр (+фета) 1 кг шоколад 4 пл рис 2 кг гречка 1 кг кетчуп 1 бу вегета 1 пач горох 1 кг масло раст 1 л капуста 1 шт сало соленое ?? кисломолоч 2 л чечевица 0,5 кг халва 0,5 кг козинаки фасоль(конс) 2 ба горошек (конс) 2 ба коньяк 2 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @SergeyNSK, сам подумай, у жигулятины диаметр как игрушечный, боковина слабенькая, пальцем проткнуть можно (утрирую), а тут нормальное такое колесико Так что бери уголок А на счет забортованной - не известно, что тяжелее весит, колесо или кувалда Я когда ездил на Алтай, брал с собой просто быстрый герметик для шин, что бы закачать его если что и дальше ехать, но он не спасет от бокового пореза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Прислал человек который готовит в походах, рацион его Он поедет с нами @Shadow from Omsk, Кстати хочу купить ремкомлект для шин. посоветуешь? Как минимум од гвоздей. Герметик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @SergeyNSK, у меня кстати от вас человечик поедит? рацион дома расмотрю вечером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @Denikin, Поедет. Довезу его до Барнаула - там к тебе пересядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @SergeyNSK, тут все зависит от того, что готов ты делать. У меня был и герметик, и вулканизатор из поршня от запорожца с винтовыми зажимами + немного бензина с сырой резиной. Можно было залечиить практически любую пробоину Даже в камере. Герметик канает только для безкамерных шин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 или тупо две запаски тогда взять)))) весу конечно много) но что поделаешь)))) одну на крышу) другая на стандартном месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cintel Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Возможно мы тоже с вами поедем, если успеем подготовить машину за оставшееся время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ребят) а не подскажете по размерам плах)))) питёрка думаю сойдёт) а длина? и шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 50 ки должно хватить и пошире. По длине 2-3 метра. Но только как постилка но не как сандтрек. Все практике познается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @SergeyNSK, ок) завтра если найду то попробую её ещё верёвкой обвязать))) для зацепа) на щёт пайка) думаю закупаться будем в общак) в барнауле) плохо что у нас Ашана нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В общак сложно на такую толпу брать. Базовые продукты лучше закупить на каждый экипаж. А остальное можно уже и в барнауле. Мы на свой экипаж основное купим в Новосибирске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ребята со 100% уверенностью говорю, плахи это абсолютно не нужный груз. Объясняю: а) На плато сухо, верховые болота сухие, высохли, можно ехать напрямки. б) верховые болота находятся в стороне во внутреннем Укоке на участке застава Аргамжи и в сторону перевала Калгуты, а конкретно в пойме р.Калгуты. Вся жуть именно там в одном участке, весь Укок вдоль границы ходится без всякого рода приспасоб. в) плаха даже пятерка не выдержит испытания в болоте, проверенно самодельными сантреками из профильной трубы и уголка, Вы что думаете там грязь и все, там камни в размер Вашего колеса. Тросами лучше запасйтесь на этот случай, мы порвали три и лишь найденный армейский трос помог. С уважением Ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @Станислав, Трос к камням как то относится,? чет я не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.